• 19:48 – Кудряшов Дортикос – видео полного боя нокаута смотреть 
  • 19:23 – Битва экстрасенсов 18 сезон 1 выпуск от 23 09 2017 (23 сентября 2017) смотреть онлайн 
  • 19:22 – Творожная запеканка из простых продуктов – рецепт поможет приготовить все вкусно и полезно 
  • 19:22 – Дима Билан жив или нет: последние новости о состоянии здоровья артиста 


iPhone 8 закончится еще на этапе предзаказа

iPhone 8 закончится еще на этапе предзаказа

iPhone 8, новинка продукции Apple этого года, еще до презентации вызывает массу споров и пересудов. Прежде всего это касается цены и предзаказа флагмана.

Официальные представители Apple уже озвучили точные даты презентации и страта продаж гаджета. Так, уже на следующей неделе 12 сентября миру будет презентован «юбилейный» смартфон iPhone восьмого поколения. Через 3 дня, 15 сентября, будет открыт предзаказ. А 22 сентября начнутся продажи гаджета в розничных магазинах.

Уже сейчас известно, что даже те, кто сделает предзаказ на iPhone 8 столкнутся с трудностями его получения. У компании Apple возникли проблемы на производстве и сборке гаджета, что затормозило весь процесс практически на месяц. В связи с этим ожидается большой дефицит моделей iPhone 8. Некоторые скептики полагают, что они закончатся еще на этапе предзаказа и не дойдут до розничных магазинов. Сами представители корпорации эту информацию никак не комментируют.

В пятницу 8 сентября, за 4 дня до презентации, в сети появилась информацию о цене iPhone 8 в России. Неофициальные дилеры уже открыли свой предзаказ на флагман и просят за него от 56 до 90 тысяч рублей. При этом не исключено, что при большом ажиотаже цена может взлететь многократно.

Отметим, что Apple не называет стоимость свое новинки до ее презентации. Но по данным инсайдеров в компании она будет варьироваться до 900 до 1200 долларов (от 51300 до 68400 в рублях).



Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/14250-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: