• 21:47 – Штормовое предупреждение из-за снега и тумана объявлено на Ставрополье 
  • 21:27 – В Сети появился снимок Bentley Grand Convertible с презентации в Дубае 
  • 21:27 – Ближайшая подруга Примадонны Алина Редель перестала выходить на связь после венчания 
  • 21:27 – Филипп Киркоров ответил благородством на обидные слова Пугачевой об их браке 


У Ким Кардашьян с Канье Уэстом скоро родится дочка

У Ким Кардашьян с Канье Уэстом скоро родится дочка

Вчера стало известно, что уже в январе следующего года Ким Кардашьян со своим супругом Канье Уэстом в третий раз станут счастливыми родителями. Ребенка им родит нанятая суррогатная мать.

По информации надежных источников, Ким с Канье специально даже обращались в одно элитное агентство, чтобы найти здоровую и полноценную суррогатную мать. И сегодня пара очень счастлива, что все у них получилось.

Уже сегодня в Сети появились новые подробности о будущем ребенке звездного семейства. У Ким и Канье на свет появится девочка. Это уже вторая дочка в семействе, ведь у знаменитостей уже подрастет 4-летняя дочка Норт. Еще у звезд есть 2-летий сынишка Сейнт. А в клане Кардашян-Дженнер данная малышка будет по счету уже девятой, потому как в этой семье преобладает количество женщин.

Сегодня голливудские сплетники очень активно делятся рассуждениями, как к появлению нового ребенка в семье отнесется маленькая Норт. Ведь всем известно, что и рождение своего брата малышка встретила очень негативно, постоянно изводя своей ревностью родителей. Ким даже призналась, что ей пришлось бросить кормить Сейнта грудью, потому как Норт, если видела это, то тут же устраивала истерики. Кардашьян призвалась, что Норт очень сильно не любит Сейнта и даже не скрывает этого, всячески это демонстрируя. Их с Канье, как родителей, конечно же, это очень расстраивает. Есть надежда, что с сестрою у Норт сложатся совсем другие отношения.

По поводу появления на свет своего третьего ребенка Ким с Канье пока еще не делали никаких заявлений. Сегодня Кардашьян полностью сосредоточена на начале нового сезона светской жизни. Знаменитость в очередной раз перекрасила свои волосы в платиновый оттенок и готова посещать все показы Недели моды, которая началась вчера в Нью-Йорке.108.162.219.244

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/14264-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: