Анастасия Волочкова доказала, что её экс-водитель вор и мошенник

Анастасия Волочкова доказала, что её экс-водитель вор и мошенник

Анастасия Волочкова доказала, что её бывший водитель на самом деле является вором и мошенником. Александру Скиртачу пришлось пройти детектор лжи, благодаря которому открылись все его тайные махинации.

Помимо воровства особо крупной суммы, Анастасия Волочкова обвинила своего экс-водителя в организации похищения своей дочери и покушения на саму балерину. Александр Скиртач согласился пройти детектор лжи во время эфира передачи "На самом деле", чтобы снять с себя часть обвинений. Оказалось, что мужчина не собирался наносить вред ни Волочковой, ни её дочери. Однако воровство и мошенничество Скиртача было доказано.



Водитель Анастасии Волочковой на протяжении длительного времени присваивал себе её деньги, выделенные для уплаты коммунальных услуг, а также часть заработной платы персонала. Кроме этого, пользуясь доверием балерины, Скиртач имел доступ к её электронным счетам, что позволяло ему время от времени переводить деньги на свой счёт. Сам мужчина утверждает, что недавно пережил нападение, организованное обиженной балериной.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: