• 14:28 – Эксперты: Google Chrome - наиболее популярный мобильный браузер 
  • 14:21 – Перестрелка в «Москва-сити» произошла между бойцами Росгвардии и охраной бизнесмена из списка Forbes 
  • 14:17 – Что случилось с Задорновым: великий сатирик умер от рака головного мозга в 2017 году 
  • 14:12 – Что случилось с Евровидением: вся правда по годам 


Ученые доказали связь между фригидностью человека и аппетитом

Ученые доказали связь между фригидностью человека и аппетитом

Группе ученых из Национального института здоровья и медицинских исследований удалось доказать связь между фригидностью человека и аппетитом. Эксперты установили, что по аппетиту возможно узнать сексуальный темперамент индивида.
Исследователи рассказали, что импульсы от сексуального удовлетворения и сигналы от приема вкусной пищи обрабатываются в одной зоне головного мозга, ответственной за эмоции и инстинкты. Именно поэтому и манера есть и аппетит демонстрируют сексуальный темперамент.

Проанализировав все имеющиеся данные ученые определили, что люди которые едят с наслаждением и не считают калории больше стремятся к получению сексуального удовлетворения. Тогда как люди с плохим аппетитом как правило в постели холодны.
Хрупкие женщины, которые помешаны на контроле калорий и имеющие плохой аппетит часто даже не любят объятия мужчин, и во время секса им сложно раскрепоститься. Эксперты считают, что пониженный интерес к интимной жизни проявляют и вегетарианцы.

Если же говорить о тех, кто с удовольствием есть любимые лакомства и редко задумывается о калориях, то они более сексуальные и страстные натуры.
Ранее было доказано, что регулярная интимная жизнь влияет на все аспекты жизни. От физического здоровья до психоэмоционального состояния и карьеры.162.158.62.249

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/14316-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: