• 01:08 – Лара Фабиан записала трогательный ролик в память о Хворостовском 
  • 00:19 – Поклонники раскритиковали Равшану Куркову за слова о простом счастье 
  • 00:18 – Продажи смартфонов в следующем году могут перевалить за отметку в 1,5 миллиарда устройств 
  • 00:18 – В Китае из App Store удалили сервис Skype 


Сын рэпера MiyaGi разбился: причина смерти - последние новости

Сын рэпера MiyaGi разбился: причина смерти - последние новости

Сын рэпера MiyaGi разбился - в сети появились последние новости и подробности смерти. Полуторагодовалый мальчик по неосторожности упал из окна девятого этажа, на время оставленный без присмотра взрослых.

Трехкомнатную квартиру с евроремонтом Азамат Кудзаев снял за три месяца до трагедии. Но окончательно семья переехала туда лишь пару недель назад. Очень часто у них в гостях оставались многочисленные родственники, но никому из соседей Кудзаевых этот факт удобства не доставлял.

Ребенок выпал из окна около 13 часов дня 7 сентября. Мама малыша говорит, что ненадолго отлучилась из кухни, где мальчик остался один. Окно не было распахнуто, оно было открыто на проветривание. Малыш забрался на окно, стал дергать за ручку, после чего окно открылось и мальчик полетел вниз.
Сын рэпера MiyaGi разбился: причина смерти - последние новости

Медики, прибывшие позже, только констатировали смерть ребенка. Шансов выжить у сына рэпера МияГИ не было - он упал на асфальт рядом с подъездом. Свидетелем падения ребенка стал курьер, который привез заказ в этот дом. Он передал новость о падении мальчика консьержу, после чего оба вместе вышли на улицу. По внешним признакам можно было понять, что ребенок уже мертв. Через пару минут выбежала мать ребенка, схватила его на руки и унесла в подъезд.
Сын рэпера MiyaGi разбился: причина смерти - последние новости

Примерно через час MiyaGi приехал к дому. От увиденного у рэпера случилась истерика, он стал крушить подъезд и все, что попадалось под руку. Позже медикам пришлось осмотреть и убитого горем отца. Всю ночь в доме Кудзаевых собирались друзья и родные. Они все приехали поддержать семью, столкнувшуюся с таким горем.

Свой отпуск прервал отец Азамата Кудзаева, Казбек Кудзаев. Известный хирург-ортопед находился на отдыхе в Хорватии, но горе вынудило его вернуться домой.
Сын рэпера MiyaGi разбился: причина смерти - последние новости
172.68.65.126

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/14329-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: