• 00:54 – В Якутии люди много раз замечали загадочную женщину, которая куда-то идет по Колымской трассе 
  • 00:54 – На семейном фото разглядели лишнюю руку. Призрак? 
  • 00:28 – Лавров: военные США не выполняют волю Трампа 
  • 00:22 – Посевной календарь на апрель 2018 поможет огородникам выбрать благоприятные дни для посадок 


Ураган «Ирма» Флорида – видео, прогнозы, последние новости

Ураган «Ирма» Флорида – видео, прогнозы, последние новости

Нет ничего опасней и страшней, чем беспощадная и разбушевавшаяся стихия. Она сметает все на своем пути, не имея ни жалости и пощады. Людям ничего не остается, как просто бежать и не оглядываться. Всесильная стихия разрушает не только дома, но и землю. Америка уже немало пострадала от ураганов, а жители Флориды, наблюдая за всем этим, начинают борьбу за спасения.

Ураган «Ирма» натворил уже немало беды на островах, которые когда-то считались уголками рая на Земле. Теперь же, эти места просто не узнать. Многие острова ураган стер с лица Земли, многие остались без 95% строений. Страшные последствия урагана просто шокируют. Большая часть населения берегов Карибского бассейна, где пронеслась стихия, остались без света и воды, а курорты погрузились во мрак и тьму.
Ураган «Ирма» Флорида – видео, прогнозы, последние новости

Ураган «Ирма» Флорида – видео, прогнозы, последние новости


Как известно, очень скоро стихия настигнет Флориду. Жители этого штата уже готовы к эвакуации. В штате закрыты учебные заведения, магазины, банки и прочие заведения. Власти готовят места для пострадавших. Пока их нет, но судя по всему этого не избежать. Во Флориде начинается дефицит бензина. Люди запасаются водой и бензином. Но те, которые хотят покинуть штат, но не могут этого сделать, начали блокировать поставку бензина, а на заправочных станциях горючее закончилось. Власти также предупреждают о том, что стихия может резко поменять свое направление.
Ураган «Ирма» Флорида – видео, прогнозы, последние новости

Тем временем, Ростуризм предупреждает туристов из РФ об опасности. В настоящее время во Флориде примерно 5 тысяч граждан России, находятся на отдыхе. Некоторые из них сообщают, что туристов еще не эвакуировали.





Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/14332-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: