• 22:06 – Ученые: Разгадана технология строительства египетских пирамид 
  • 22:06 – «Бездомный полк» в День сил спецопераций вместе с обманутыми военными проведут акцию возле НЦУО РФ 
  • 22:06 – Ученые: Суша покрылась растениями намного раньше, чем считалось ранее 
  • 22:02 – Бывшие ученики школы №8 в Дербенте отметили отсутствие ремонта за 20 лет 


Свирепствующие в США ураганы «пришли» из Кремля

162.158.78.118
Свирепствующие в США ураганы «пришли» из Кремля

Обрушившиеся на США невиданной мощью ураганы «Харви» и «Ирма» искусственно созданы российскими спецслужбами при помощи климатического оружия. С подобными заголовками отдельные американские издания выходят уже несколько недель подряд.

Объективно, теория о «происках русских» в случае с природными явлениями не получила широко распространения, все же многие жители США изрядно устали от однообразных обвинений во всех бедах Владимира Путина. Однако хватает и сторонников.

В частности активно обсуждает некое российское оружие редакция издания The Liberty Beacon. Авторы материалов утверждают, что климатическая атака США получила одобрения Совета Федерации. Традиционно для фейков журналисты ссылаются на секретный доклад, который сами никогда не видели, но абсолютно уверены в его существовании.

Разумеется, никаких доказательств у издания нет, но в последнее время подкреплять заявления проверенными данными в США не принято. Бездоказательными обвинениями грешат и крупные газеты, что уж говорить о малоизвестном новостном веб-ресурсе.

Специалисты, причем не только российские, отрицают техническую возможность инициации климатической атаки. Разогнать облака перед городским праздником и искусственно создать мощнейший ураган — задачи несоизмеримые.



Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/14361-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: