• 22:21 – Ученые: Биполярные расстройства первого и второго подтипа могут иметь различное происхождение 
  • 22:20 – Никита Джигурда поделился сексуальным фото своей супруги 
  • 22:20 – Павел Прилучный распрощался с «Мажором» из-за сына 
  • 22:20 – Североосетинские спиртзаводы могут заняться выпуском биотоплива 


Сценарий к сиквелу «Оно» напишет Гари Доберман

Сценарий к сиквелу «Оно» напишет Гари Доберман

Не успела отгреметь премьера фильма ужасов «Оно», а студия New Line Cinema назвала имя сценариста, который будет работать над сиквелом. Сюжет к продолжению напишет Гари Доберман, работавший над оригинальной картиной, а также триллером «Проклятие Аннабель».

Что же касается режиссера — Андреса Мускетти, то тут не все однозначно. Постановщик ранее в интервью сообщал журналистам, что готов поработать и над сиквелом. По словам Мускетти, между первой и второй частью должен состояться своего рода «диалог», ведь действия в оригинале и сиквеле будут развиваться в разные временные промежутки. В сиквеле Мускетти хотел бы сделать упор на взрослую жизнь героев, и показать зрителям воспоминания из прошлого, которые повлияли на становление персонажей.

Первый уикенд новой экранизации произведения Стивена Кинга «Оно» стартовал на этой неделе. Критики и создатели фильма уверены в успешном прокате картины не только в США, но и по всему миру. К концу выходных, по словам прогнозистов, в Америке «Оно» соберет более 70 миллионов долларов. Зрители, успевшие посмотреть киноленту, отмечают, что по сравнению с оригиналом триллер «Оно» стал более жутким и устрашающим.172.69.62.94

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/14362-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: