Ураган Ирма снова усилился до 5 категории

Ураган Ирма снова усилился до 5 категории

На Америку движется ураган Ирма. Irma вновь набрала силу, проходя около Кубы и Багамских островов. сейчас последствия урагана подсчитывают на других островных государствах. Стихийное бедствие сегодня имеет скорость ветра 257 км/ч. Флорида встретит Ирму уже в эти выходные.

За ураганом Ирма пристально следит весь мир онлайн на видео. В век высоких технологий, изучению этого бедствия прикладываются большие усилия. Вслед за Ирмой следует «Хосе», этот «друг» идет по пятам. Сейчас он набрал 4 категорию из 5. Прогноз пока еще не полный. На карте видно, что Флорида окажется в эпицентре урагана. Жители из России, которые живут там - рассказали, что в штате принимаются усиленные меры по эвакуации людей, продукты питания, топливо, медикаменты распроданы давно.



О российских туристах на Кубе стало известно, что людей эвакуировали в безопасные места. В Диппредставительстве пристально следят за ситуацией. Куба тесно сотрудничает с ними.

Последствия Ирмы уже видны на Британских виргинских островах. Пользователи отмечают, что бедствие не оставило ничего. Сейчас Флорида ожидает мощного ветра и наводнения. Власти США ввели режим ЧС и в Алабаме. Доминикана с 5000 российских туристов осталась в стороне от бедствия, Ирма прошла там по касательной.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: