• 20:46 – В Нальчике предложили создать «зеленый щит» 
  • 20:16 – Каменских рассказала, что у них с Потапом остались дружеские отношения 
  • 20:16 – Компания Seiko привезла в Москву дизайнерскую коллекцию механических часов Presage Cocktail 
  • 20:16 – Ольга Красько ради еще одного ребенка готова пожертвовать своей карьерой 


Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой на зиму: лучший рецепт

Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой на зиму: лучший рецепт


Кабачковая икра представляет из себя смесь из различных овощей. Икра готовится по различным рецептам с применением различных овощей. В этой статье вы найдете лучший рецепт приготовления кабачковой икры. Этот рецепт проверен временем. Обязательно его запишите в свою поваренную книгу, он вам пригодится. В этом рецепте мы будем использовать майонез. Кабачковая икра получится нежной, ароматной и невероятно вкусной.

Ингредиенты: 3 кг кабачков, 0,5 кг репчатого лука, 250 гр. майонеза, 250 гр. томатной пасты, 150 гр. подсолнечного масла, 0,5 стакана сахарного песка, 2 ст.л. соли, 0,5 ч.л молотого черного перца.


Приготовление:

1. Кабачки очищаем от кожицы и нарезаем на кусочки.

2. Лук чистим и нарезаем на четвертинки.

3. Кабачки и лук пропускаем через мясорубку или блендер.


4. Овощи перекладываем в кастрюлю и ставим на огонь, добавив растительное масло, томатную пасту, майонез. Варим овощи в течение 1 часа.


5. Затем добавляем соль, сахар, перец и варим еще 45 минут.

6. Горячую готовую икру мы раскладываем по подготовленным стерилизованным баночкам.


Кабачковая икра станет прекрасным дополнением к вашему столу. Приятного вам аппетита и вкуснейших заготовок.



Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/14396-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: