• 12:08 – С первым снегом в Армавире начали укладывать новый асфальт 
  • 11:57 – Адвокат «Правового советника» попался на взятке в 1 млн на Ставрополье 
  • 11:56 – Полиция проверяет секс-видео школьников на «вписке» в Архангельске 
  • 11:56 – Подросток умер от ожога пищевода в петербургской больнице 


Ураган «Ирма» идет на США: видео, последние новости, прогнозы

Ураган «Ирма» идет на США: видео, последние новости, прогнозы

Вероятно, самое страшное, что может случиться – это гнев и ярость всесильной и беспощадной стихии, которая разрушает все на своем пути и превращает райские уголки планеты в хаос и руины. Не успела Америка прийти в себя после катастрофического урагана «Харви», как на штаты весь свой гнев обрушил ураган «Ирма», который оказался одним из сильнейших, за всю историю.

Острова Кирибского бассейна уже пострадали от гневного урагана, который не знает пощады. Многие острова просто снесло с лица земли, пострадало много людей, есть жертвы. После урагана было разрушено 95% строений, а 60% населения остались без света и воды. Но на этом ураган не прекратил свою ярость и пошел дальше вдоль Карибского бассейна. В настоящее время те места, где каждый мечтал побывать, превратились в развалены и мрак, а сам ураган стремительно направился в штат Флорида.
Ураган «Ирма» идет на США: видео, последние новости, прогнозы

Ураган «Ирма» идет на США: видео, последние новости, прогнозы


Во Флориде проходит самая масштабная, за всю историю, эвакуация. Население покидает опасный районы. В штате закрыли все заведения. Не смотря на то, что власти контролируют процесс, в штате начался дефицит бензина. Люди которые хотят, но не могут покинуть Флориду, начали блокировать поставку бензина. Приготовлены места для пострадавших, но нужно надеяться, что этого удастся избежать. Туристов попросили не покидать отели и быть готовыми к эвакуации.
Ураган «Ирма» идет на США: видео, последние новости, прогнозы

Тем временем, ураган «Ирма» продолжает набирать силу и уже достиг самой крайней черты опасности – 5 баллов. Его скорость растет и в настоящее время достигает 270 километров. Но прогнозы экспертов еще более неутешительны. Известно, что кроме урагана «Ирма», в Атлантическом океане образовалось еще два урагана, которые только набирают силу и готовы последовать в любую сторону. Так что стоит готовится к самому страшному.

172.68.65.120

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/14416-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: