Самый быстрый Bentley Bentayga Mulliner представили в Москве

Самый быстрый Bentley Bentayga Mulliner представили в Москве

Британским люксовым автопроизводителем Bentley в Москве представлена самая топовая версия своего внедорожника типа Bentayga Mulliner. Касательно этого журналисты узнали непосредственно от представителя отечественного филиала компании.
Известным ателье Mulliner, являющимся подразделением Bentley, работающим в направлении определённых индивидуальных заказов клиентов, разработан автомобиль, который выпустили лимитированной серией. В Mulliner имеется двухцветная лакокрасочная облицовка, которая сочетается с хромированными решетками непосредственно в секции бампера. Для данной версии уникальными также являются 22-дюймовые колеса Paragon. Они имеют центральные взвешенные крышки, для сохранения логотипа бренда в вертикальном постоянном положении.
В свою очередь новая версия повысила уровень роскоши, а также расценку на транспортное средство. Также Bentley добавляет опции для 3-го ряда, нескольких функций безопасности нового пакета дизайна, и так далее. В плане интерьера Mulliner имеет звуковую систему Naim на 1950 Вт, холодильное отделение, двухцветные кожаные сидения и ряд других устройств.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: