• 04:12 – В Мексике НЛО привлек внимание очевидцев после землетрясения 
  • 04:09 – Производственный календарь на 2018 год 
  • 04:09 – Поделки из листьев деревьев своими руками на тему Осень 
  • 04:08 – Российские военные были выведены из окружения боевиков в Сирии без потерь 


Ураган «Ирма» сейчас онлайн: видео, последние новости

Ураган «Ирма» сейчас онлайн: видео, последние новости

Самое страшное, что может произойти – это гнев и ярость разбушевавшейся стихии, которая обрушивается неожиданно. От всесильной стихии нельзя спрятаться и скрыться, можно только убежать, но не всегда знаешь, в какую сторону бежать. Америку продолжают сотрясать ураганы. Не успели штат отойти от урагана «Харви», как на нее надвигается ураган «Ирма».

Ураган «Ирма» уже разрушил множество островов Карибского бассейна. Когда-то райские уголки планеты, превратились в хаос и руины. Безжалостная и беспощадная стихия продолжает сотрясать берега Карибского бассейна и разрушать все, на своем пути. «Ирма» разрушила 95% строений на некоторых островах. Сильно пострадала Пуэрто-Рико, сегодня от стихии пострадала Куба, а не так давно стихия обрушила свой гнев в Доминикане.
Ураган «Ирма» сейчас онлайн: видео, последние новости

Ураган «Ирма» сейчас онлайн: видео, последние новости


Утром сообщалось, что ураган понизился до 4 баллов, но после, уже к обеду поступали новости о том, что сила урагана снова возросла до 5 баллов. В настоящее время прогнозы сообщают о том, что сила вновь понизилась уже до 3 баллов. Но радоваться слишком рано, эксперты сообщают, что дойдя до Южной Флориды «Ирма» снова наберет силу. В настоящее время скорость остигает 205 километров в час. «Ирма» все еще продолжает сотрясать побережье Кубы, с севера, движется ураган к югу Флориды.
Ураган «Ирма» сейчас онлайн: видео, последние новости

Отметим, что «Ирму» назвали самым страшным и сильным ураганом в Атлантике. Это самая сильная стихия, за последние 100 лет. Она нанесла много ущерба, от урагана уже пострадало и погибло немало людей. Во Флориде сейчас проводят самую масштабную эвакуацию за всю историю.



Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/14530-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: