• 13:42 – Эксперты рассказали касательно перспектив Lada Vesta SW и SW Cross 
  • 12:47 – Отчий берег смотреть 13,14 серии онлайн сериал 2017 
  • 12:46 – Конец света 23 сентября 2017: будет или нет, что случится, пророчества 
  • 12:34 – Биологи раскрыли тайну, почему воробьи не достигают размеров гусей 


Бенедикту Камбербэтчу досталась роль цыгана-боксера в биографической драме

Бенедикту Камбербэтчу досталась роль цыгана-боксера в биографической драме

В новом фильме британский актер Бенедикт Камбербэтч предстанет перед зрителями в новом амплуа — в образе цыганского боксера. Съемки картины под названием «Цыганенок» начнутся летом 2018 года.

В основу фильма легла дилогия автобиографических бестселлеров «Цыганенок» и «Цыганенок: в бегах» за авторством Майки Уолша. В фильме зрителям покажут закрытый мир цыган, проживающих в Англии. Камбербэтчу предстоит сыграть главу цыганского клана Уолш и отца писателя — Фрэнка. Клан был известен тем, что его представители принимали участие в любительских боксерских боях и показывали на ринге впечатляющие результаты.

Фрэнк с самого детства готовил Майки к карьере бойца, он даже подарил сыну цепочку с кулоном в виде золотых перчаток. Но религиозное давление, связанное с сексуальной ориентацией молодого человека, вызывают раскол в семье. Майки вынужден покинуть семью. Писатель отметил, что эта история произошла с ним в 1996 году и стала весьма популярной в Англии.

Бенедикт Камбербэтч был знаком с этой историей и, по словам актера, она впечатлила его до глубины души. Более того, образ Фрэнка для Камбербэтча оказался достаточно сложным и интересным, поэтому актер согласился сняться в картине.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/14544-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: