Филипп Киркоров до сих пор без ума от Аллы Пугачевой


Филипп Киркоров до сих пор без ума от Аллы Пугачевой

В жизни Филипп Киркоров произошло очень важное событие: его старшая дочь Алла-Виктория отпраздновала свой день рождения в 7-й раз. Причем по случаю столь знаменательного события ресторан “Шале Березка” превратился в Хогвартс, так как именинница обожает Гарри Поттера и все, что связано с юным волшебником.

В итоге, Алла-Виктория осталась довольно роскошным праздником, на котором она сама была чародейкой, а ее отец – великим магом. Поздравить маленькую дочь Киркорова пришел весь российский бомонд, включая Аллу Пугачеву, Сергея Лазарева, Ани Лорак, Яну Рудовскую, Жасмин, Анастасию Стоцкую, Андрея Малахова, Галину Юдашкину, Армана Давлетярова (генерального директора российского национального музыкального канала Муз-ТВ), молдавскую группу DoReDoS.

Все знаменитости, конечно же, пришли со своими детками, так что праздник получился не только роскошным со множеством сюрпризов и фокусов в стиле Гарри Поттера, но и массовым: со множеством звездных детишек.



Главный маг вечеринки Филипп Киркоров поблагодарил всех гостей, а также написал на своей странице в Инстаграм, что надеется, что его любимая и дорогая дочь, когда вырастет, станет похожа на его самую главную женщину в жизни – Аллу Пугачеву, которая уже многие годы является для него женским идеалом. По этому поводу поп-король написал:

“Как бы я хотел, чтобы моя Алла-Виктория выросла и жила по человеческим и жизненным принципам этой Великой и Роскошной ЖЕНЩИНЫ, КОТОРАЯ ПОЁТ, и даже если маленькая Алла свою жизнь не свяжет с музыкой и искусством , то достоинство, то чувство справедливости и уважение к людям, с которым идёт по жизни эта Женщина, в честь которой названа моя дочь, будет примером для неё по жизни, и эти тёплые встречи с ней, я уверен, она запомнит и пронесёт с собой на всю жизнь!!!”






Кроме того, знаменитый артист признался, что ему очень понравился праздник, который он организовал для дочери, и он очень рад, что торжество удалось на славу:

“Какой же был красивый праздник у АЛЛЫ-ВИКТОРИИ иМАРТИНА, какие замечательные у них друзья. Спасибо и моим дорогим друзьям, которые в этот день нашли время и разделили с нами наш семейный праздник – ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, 7 лет Аллы-Виктории… Какие все были красивые, и дети и взрослые…..ПРОСТО СКАЗКА!!! А роль ГЕРМИОНЫ в этот вечер двум Аллам удалась просто на славу!!!! Они были просто очаровательны, красивы и великолепны, хоть и разделяет их целая жизнь!!!
Спасибо, Вам, мои дорогие друзья!”

Ранее отец прекрасной именинницы показал, какое приглашение она приготовила к своему празднику. По словам знаменитого певца, она сама его “придумала, сделала и сама разослала всем своим друзьям, вдохновившись Сагой о ГАРРИ ПОТТЕРЕ”. Кроме того, артист подчеркнул: “Не знаю, как вы, но я не мог оторвать глаз от моей принцессы”:



А как вам праздник, который устроил Киркоров своей маленькой принцессе? Вы одобряете проведение столь дорогих праздников или все-таки нужно быть скромнее, даже если ты звезда?

Смотрите также:

  • Киркоров отмечает день рождения дочери Аллы-Виктории
  • Дети Пескова, Навки, Рудковской, Киркорова приняли участие в показе Галины Юдашкиной
  • Филипп Киркоров вывел Аллу-Викторию и Мартина на показ мод в Москве


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: