• 05:14 – Автохамы: Ездра по тротуару стала нормой для Владивостока 
  • 05:14 – «Затыкали рот грязными штанами»: в Нижнекамске полицейские выбивают признательные показания 
  • 04:28 – Мужчина спас сына, похищенного девять месяцев назад 
  • 04:27 – Московским пенсионерам поднимут пенсии 


Страшным ураганом Ирма разрушена Куба, на пути Флорида

Страшным ураганом Ирма разрушена Куба, на пути Флорида

10 сентября 2017 года на Америку надвигается мощный ураган «Ирма». На пути у него штат Флорида. Куба и Багамы уже почувствовали на себе все «прелести» стихийного бедствия. Прогноз экспертов подтвердился. На карте можно проследить онлайн за Ирмой.

Ураган Ирма идет прямо на США. Губернатор Флориды объявил об экстренной эвакуации «прямо сейчас». Майами и Кей Вест в эти минуты находятся в зоне бедствия. Сегодня до конца дня тропическая стихия настигнет Флориду. Ураган Ирма сейчас достигает 205 км/ч. На южном берегу Флориды возможны торнадо. Волны могут достигать более 3 метров в высоту. На Кубе уже рассказали, что ветер был такой силы, что он был похож на рев двигателя от самолета.

Россия уже предложила помощь Кубе и Франции для устранения последствий стихии. Российских туристов так же предупредили об урагане «Irma». Людям сказали зарядить телефоны, не высовываться в окна и постараться находится в капитальных зданиях.

Последствия бедствия еще предстоит подсчитать. Ураган сильнее предыдущего, который случился в августе 2017. «Харви» был слабее «Ирмы», а за последней можно смотреть онлайн.



Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/14555-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: