Роза Сябитова рассказала, куда тратит деньги Первого канала


Роза Сябитова рассказала, куда тратит деньги Первого канала
Известная российская телеведущая, народная сваха Роза Сябитова, дала весьма откровенное интервью, в котором рассказала о деньгах Первого канала, жизни на пенсии, отношениях с возлюбленным и планах на будущее.

Так, Сябитова не скрывает того, что в последнее время много путешествует за счет Первого канала. Но, по ее словам, руководство телеканала выделяет деньги исключительно на свои проекты. Роза не видит ничего плохого в том, чтобы этим воспользоваться. Более того, она признается, что может иногда позвонить в один из отелей Дубая и предложить им рекламу. Как правило, те соглашаются, после чего Сябитова прилетает к ним, делает фотоснимки отеля, публикует их в своем Инстаграм и спокойно отдыхает. «Зачем тратить свои деньги, если ты в топе?», – считает Роза.

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», во время отдыха телеведущая предпочитает больше лежать и загорать на пляже. Она не очень любит всякие шумные вечеринки, большие компании и экскурсии. Примерно так же Роза отдыхает и в Москве. «Просто лежу и вяжу всякие свитерочки», – заявляет народная сваха.

Отдельно рассказала Сябитова о своем отношении к пенсии, на которую она как раз недавно вышла. Роза считает это время «нормальным периодом жизни». Телеведущая уверена, что бояться нужно не пенсии, а старости в бедности. Поэтому к выходу на пенсию она стала готовиться еще давно. Сябитова утверждает, что успела выйти замуж, родить детей, воспитать их, построить несколько домов и обзавестись большим числом родственников, после чего может себе позволить заслуженный отдых на пенсии.
Роза Сябитова рассказала, куда тратит деньги Первого канала







Не забывает Роза и о своем возлюбленном, проживающем на Кипре. Сябитова признается, что он хотел помочь ей со строительством дома, но она отказалась. В будущем народная сваха не исключает возможности построить еще один дом, но на этот раз на Кипре, чтобы быть поближе к любимому. При этом выходить замуж Роза не собирается. «Но это не значит, что моя жизнь закончилась. С мужчинами у меня все хорошо!», – уверяет телеведущая. Сябитова добавляет, что «если она рекламирует климакс, то это еще ничего не означает». Речь идет о видеоблоге Розы, носящем название «Сябитова о климаксе и не только», который она начала вести в прошлом году для интернет-пользователей.

Ранее наши журналисты также писали о том, что Роза Сябитова показала свой новый дом с золотыми унитазами, который она достроила накануне.
#Роза сябитова #Пенсия #Первый канал #Дом #Строительство #Дубай

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: