Якобы беременная фанатка Киркорова закатила истерику Малахову


Якобы беременная фанатка Киркорова закатила истерику Малахову
Светлана Софиева стала героиней «Прямого эфира» с Андреем Малаховым. Она заявила, что ждет ребенка от Филиппа Киркорова и совсем скоро подарит ему троих наследников. Светлана рассказала, что занимается бизнесом, но ей все равно нужны деньги на медицинские услуги. От поп-короля отечественной эстрады она требует 200 000 долларов.

Софиева поведала, что с Филиппом Бедросовичем познакомилась давным-давно. Много лет она была поклонницей его творчества, исправно посещала концерты, но потом все изменилось: она случайно встретилась с ним в ресторане, и вечер закончился в номере отеля. После этого у них завязались любовные отношения. Они стали видеться регулярно.


– Мы отрешались от всего. Было тепло, уютно, страстно, доверительно, чувственно. Ну я не знаю, какие слова еще подобрать, когда два взрослых человека, во многом состоявшиеся, вновь находят и проходят интересный путь любви, всех этих любовных лабиринтов. Он писал песни мне, я знала, что это для меня, – поделилась Светлана с гостями и экспертами передачи.


Бизнесвумен призналась, что сама захотела забеременеть от поп-короля потому, что чувствовала, что он начал ее «любить глубокой любовью». А после того как интересное положение Светланы подтвердилось, Филипп канул в лету. Больше на связь с ней он не выходил. Она пыталась достучаться до него, но все ее попытки заканчивались тщетно.






Софии ничего не оставалось делать, как подать в суд на поп-короля. Она попросила провести генетическую экспертизу и потребовала от него 200 000 долларов на роды и другие медицинские услуги, необходимые беременным женщинам.

При этом она отметила, что живет на широкую ногу — зарабатывает немалые деньги. На них она купила дорогостоящие коляски, игрушки и детские вещи, подготовила свою 250-метровую квартиру в центре столицы для малышей.

Светлана прошла проверку на полиграфе. Специалист заключил, что женщина обманывает всех: дети не от Киркорова, более того, она даже не вступала в интимную близость с артистом. Но Софиеву проверили не только на детекторе лжи — ее также отправили в клинику и сделали ей ультразвуковое исследование. Оказалось, что бизнесвумен не беременна. Врачи заподозрили патологию. Услышав это в студии, Светлана вскочила с кресла, стала угрожать Малахову, а потом и вовсе ушла.


– Снимки с УЗИ у меня, вы его подговорили, что нужно сказать на камеру. Я сейчас никуда не уеду, на любые вопросы отвечу. Я иду, чтобы вызвать полицию, – цитирует Светлану ИА «Экспресс-Новости».


В итоге оказалось, что Софиева страдает редким психико-физиологическим состоянием — ложной беременностью. Она уверена, что ждет детей, и на этом фоне у нее даже есть все симптомы, присущие интересному положению.
Якобы беременная фанатка Киркорова закатила истерику Малахову

#Прямой эфир #Киркоров #Малахов #Звезды #Знаменитости

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: