Татьяна Устинова раскрыла правду о своем разводе


Татьяна Устинова раскрыла правду о своем разводе
Известная российская писательница, сценарист и телеведущая Татьяна Устинова впервые раскрыла настоящие причины ее развода с супругом Евгением. Оказывается, автор детективных романов сама выставила мужа за дверь.

Так, какое-то время назад, когда Татьяна Витальевна стала популярной, эта самая популярность чуть не лишила ее семьи. По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Устинова стала часто сниматься на телевидении, встречаться с поклонниками и много работать. Из-за этого женщина очень мало времени проводила с супругом. А в один момент писательница и вовсе решила, что ее отношения с Евгением стали себя изживать. Сначала Устинова сообщила супругу о том, что хочет пожить отдельно. Такую новость ее муж принял не очень хорошо и назвал все ее съемки ерундой. Это настолько взбесило Татьяну Витальевну, что она собрала вещи супруга и выставила его за дверь.

В то же время, Устинова стала добиваться развода. Суд действительно развел супругов, но практически сразу писательница поняла, что совершила большую ошибку. Ей стало одиноко и грустно. Сейчас Татьяна признается, что тогда очень скучала по мужу, постоянно звонила ему и болтала. Евгений, в свою очередь, называл писательницу дурой из-за ее решения о разводе. Автор детективов вспоминает, что всего лишь через 2 месяца после развода она с экс-супругом снова стала ходить на свидания. А когда Татьяна увидела, что Евгений снял обручальное кольцо с пальца, то насторожилась. Она также стала подозревать бывшего мужа в том, что он успел завести новые отношения с коллегой по работе. Устинова стала чувствовать одновременно ревность и обиду.
Татьяна Устинова раскрыла правду о своем разводе







Через несколько лет Татьяна Витальевна снова вышла за своего экс-супруга. Но и тогда не обошлось без курьезов. Устинова утверждает, что в СМИ стали писать о ее воссоединении с бывшим мужем, хотя на самом деле их просто увидели вместе журналисты. Но заголовки новостей заставили писательницу и ее возлюбленного задуматься. В итоге они снова расписались и оформили свои отношения. Интересно, что супруги даже купили себе новые обручальные кольца, а старые выкинули как символ всего негативного, что произошло у них в первом браке.

Заметим, что Устинова также прославилась тем, что сумела самостоятельно и без вмешательства врачей похудеть почти на 100 килограммов. Раньше она весила около 189 килограммов, а затем сбросила около половины своего веса. Подобных результатов добился разве что только Максим Фадеев, который похудел на 70 килограммов, о чем недавно писали наши журналисты.
#Отношения #Любовь #Писательница #Детективы #Супружеская пара #Татьяна устинова #Развод

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: