• 07:06 – Мессенджер WeChat имеет право раскрыть личную информацию пользователей 
  • 06:11 – Билл Гейтс извинился за неудобную комбинацию Ctrl-Alt-Del 
  • 06:11 – Хакеры взломали программу CCleaner 
  • 06:10 – Эксперты рассказали, в чем загвоздка применения нового Apple TV 


Ураган «Ирма» Флорида сегодня: видео, последние новости

Ураган «Ирма» Флорида сегодня: видео, последние новости

Нет ничего опаснее и страшнее, чем ярость разбушевавшейся стихии. От нее нельзя спрятаться, можно только убежать, но не всегда знаешь, куда бежать. Ураган «Ирма» уже превратил в руины многие населенные пункты побережья Карибского бассейна, а в настоящее время готовится приступить к уничтожению Флориды. Последние новости с места событий не предвещают ничего хорошего.

Эксперты рассказывают, что ураган «Ирма» в настоящее время движется на юго-восток Флориды. Сейчас, ураган находится в 170 километров от нее и продвигается со скоростью 15 километров в час. В эпицентре урагана скорость ветра составляет 205 километров в час. Его мощность пока оценивают в 3 балла, но он может набрать силы, пока дойдет до Флориды. Так что прогнозы далеко не утешительные.

Ураган «Ирма» Флорида сегодня: видео, последние новости


Ураган «Ирма» Флорида сегодня: видео, последние новости

Во Флориде сейчас проводят самую масштабную эвакуацию, за всю историю. Закрыты все заведения и объявлен комендантский час. Между тем, люди, которые хотят, но не могут уехать, блокировали поставку бензина, так что в штате начинается дефицит. Тем временем, появились первые признаки надвигающейся катастрофы. С берегов океана появился сильный шторм, а порывы ветра усилились. Власти готовят места для пострадавших. Пока их нету, но судя по всему, избежать их не получиться. Подготовлено все необходимое для граждан, а также помещения для тех, кто останется на месте.
Ураган «Ирма» Флорида сегодня: видео, последние новости


Отметим, что ураган «Ирма» называют самым сильным за последние 100 лет, а ущерб от него даже описать сложно. Во многих населенных пунктах на 95 процентов разрушены строения. Без воды и света осталось 60% жителей побережья Карибского бассейна. И это только начало. Тем временем, специалисты дают еще более пугающие прогнозы. В Атлантическом океане, помимо «Ирмы», образовалось еще два урагана и они еще только набирают силу.



Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/14593-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: