Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Дарьи Друзьяк грозит до шести лет тюрьмы
Эксклюзив

Дарьи Друзьяк грозит до шести лет тюрьмы

755


Дарьи Друзьяк грозит до шести лет тюрьмы
Недавно Дарья Друзьяк, бывшая участница скандально известной телестройки «Дом-2», на всю страну заявила, что на протяжении долгого времени ее регулярно насиловал певец Александр Серов. Якобы от него она забеременела и теперь не знает, как и на что жить дальше. И Дарья приняла лучшее решение — обратилась к Андрею Малахову и стала главной героиней нескольких серий.



Не будем подробно пересказывать сценарий передач «Прямой эфир» — можно отметить лишь, что во время съемок Друзьяк находилась в истерическом припадке, плохо себя чувствовала и даже отправлялась на скорой в больницу. Теперь дело Дарьи и Александра приняло новый оборот: Серов утверждает, что Друзьяк своровала у него огромную денежную сумму, и за это ей теперь грозит уголовный срок — до шести лет.

Корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости» уверены, что это очередной пиар-ход. Андрею Малахову нужен повод показать встречу Друзьяк и Серова и собрать внушительные рейтинги. Очная ставка артиста и бывшей участницы «Дом-2» состоится в «Прямом эфире» совсем скоро. Это стало известно от самой Друзьяк. Она опубликовала в своем Instagram несколько видеороликов. На одном из них она сидит в наручниках. Запись подписала так: «Сегодня вы услышите мое последнее слово».




В первом видео Друзьяк и Серов, который сидит в инвалидной коляске, встретились в красногорском суде, куда был подано заявление Дарьи об изнасиловании. Александр обратился к бывшей протеже: «За что — просто по-человечески ответь?».

Друзьяк в интервью представителям прессы сказала следующее: «Вот только что прошла очная ставка, и у меня просто слов не хватает. Человек сидит в инвалидном кресле, строит из себя больного-немощного и поливает меня грязью!». Как выяснилось, артист обвинил девушку в краже 300 000 рублей. Он уже написал на нее заявление в полицию и хочет доказать то, что Друзьяк — воровка. Конечно же, бывшая участница «Дом-2» отрицает свою вину. Общение артисты продолжат в студии Андрея Малахова.

Дарьи Друзьяк грозит до шести лет тюрьмы

#Друзьяк #Серов #Прямой эфир #Андрей малахов #Общество #Звезды


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК