• 10:46 – Новый секс-символ русского балета — праправнучка Матильды Кшесинской 
  • 09:24 – Лиза Полыгалова из «Дома 2» шокирует своей фигурой: поклонники в ужасе от «фитнес-бикини» 
  • 09:24 – Лиза Полыгалова из «Дома 2» шокирует своей фигурой: поклонники в ужасе от «фитнес-бикини» 
  • 09:24 – Страшная инфекция на «Доме 2»: Роман Гриценко уже в больнице 


На Варшавском шоссе Сергей Собянин открыл эстакаду

На Варшавском шоссе Сергей Собянин открыл эстакаду

В российской столице на Варшавском шоссе 10 сентября состоялась церемония открытия новой эстакады, при участии главы города Москва Сергея Собянина. Эстакада на Варшавском шоссе входит в состав Южной рокады, которую продолжают строить.

По словам столичного мэра, в настоящее время в южной и западной части Москвы реализуется масштабный проект по созданию Южной рокады, которая соединит Рублёвку и Капотни. Первая половина строительных работ в рамках проекта была успешно завершена.

Сергей Собянин рассказал, что эстакада прямого хода на Варшавском шоссе создавалась таким образом, чтобы автомобилисты могли заезжать с Балаклавского проспекта. Мэр столицы поздравил жителей Москвы с Днём города и с открытием важного объекта.

Продолжительность новой эстакады составляет 845 метров, в каждую сторону автомобили передвигаются по трём полосам, на её строительство у рабочих ушло девять месяцев. Основным преимуществом эстакады прямого хода является свободное передвижение не только по Варшавскому шоссе, но и по Балаклавскому проспекту.

Стоит напомнить, что Южная рокада на территории Москвы станет одной из главных магистралей, наряду с Северо-Восточной и Северо-Западной магистралями.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/14623-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: