Конкурс «Евровидение 2019» пройдет в Израиле


Конкурс «Евровидение 2019» пройдет в Израиле

Победительницей «Евровидения 2018» стала певица из Израиля Нетта Барзилай с песней «Игрушка». Таким образом, право принять 64 международный конкурс «Евровидение 2019» получил Израиль. Такое мероприятие будет проходить в этой стране уже в 3 раз. В этом году Россия впервые за 14 лет не вошла в финал «Евровидения», так как Юлия Самойлова не смогла выйти из полуфинала.

Нововведения в правилах конкурса Евровидение


Конкурс «Евровидение 2019» пройдет в Израиле

После скандала, который произошел в 2017 году, что разгорелся вокруг участницы из Российской Федерации Юлии Самойловой, когда ей запретили въезд на территорию Украины, в правилах конкурса появились изменения. Из-за этого, Россия не смогла принять участие в «Евровидении 2017».

Согласно новым правилам, страны-участницы не имеют право отправлять на конкурс лиц, которым запрещен въезд на территорию станы, принимающей мероприятие. К национальному жюри, которые являются представителями страны, выдвигаются требования в справедливом и независимом мнении.

Решать судьбу песни и исполнителя не имеют права люди, которые имеют хоть какое-то отношение к авторству песни или самому участнику. Кроме этого, были внесены поправки в правила подсчета голосов финала и полуфиналов. Отныне, критическая оценка одного из судей имеет меньший перевес, чем в прошлые годы. Окончательное решение принимается по мнению большинства.






Участники конкурса Евровидение 2019 от России


Конкурс «Евровидение 2019» пройдет в Израиле


После того, как, не попав на конкурс в 2017 году, и после этого в финал в 2018 году, Россия будет тщательно отбирать претендентов на право представлять интересы страны на «Евровидении 2019».

Участница 63 конкурса «Евровидения» Юлия Самойлова предполагает, что в следующем году от России может поехать молодая известная исполнительница Manizha. Девушка имеет достаточно яркую внешность, харизму и что-то необычное. Юлия Самойлова считает, что именно она должна быть следующей участницей этого песенного конкурса.

Ведущая скандального телешоу «Дом-2» Ольга Бузова, также изъявила о своем желании принять участие в «Евровидении 2019». Она пообещала не просто оказаться в финале, а еще и привезти победу.

Так или иначе, а борьба за право представлять Россию на 64 конкурсе «Евровидение 2019» для российских исполнителей только начинается. Это значит, что в списке претендентов можно будет увидеть многих знаменитых певцов. Буквально через несколько месяцев, уже будут известны имена всех претендентов. Прослушав новые красивые композиции, можно будет принять участие в голосовании, которое определит, кто представит Россию на конкурсе «Евровидение 2019» в Израиле.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: