Бледанс осудила Данко за то, что он не помогает дочери-инвалиду


Бледанс осудила Данко за то, что он не помогает дочери-инвалиду
Эвелина Бледанс встала грудью на защиту бывшей неофициальной жены Данко, которую он бросил с двумя детьми. На руках Натальи Устюменко, бывшей супруги певца, остался ребенок-инвалид, на лечение которого требуются немалые суммы денег. Эвелина обвинила Данко в том, что он не помогает экс-жене должным образом.

Жизнь Бледанс изменилась после того, как она в 42 года родила сына Семена. У мальчика синдром Дауна. Сейчас она посвящает все свое свободное время ему. Актриса помогает женщинам, которые столкнулись с такой же проблемой, поддерживает их и советует им, что делать.

Поэтому Эвелина как никто другой понимает, как тяжело Устюменко. Данко ушел к более молодой и перспективной женщине Марии Силуяновой и не помогает Наталье. Сейчас она в одиночку справляется с маленькой дочерью Агатой, которая страдает ДЦП. Также Устюменко воспитывает старшую дочь. Только вот Данко не торопится видеться с дочками и не оказывает им материальную поддержку. Бледанс это возмущает до глубины души:


– Наталия – настоящий герой. Наверно, мы с ней во многом похожи. Мы обе остались одни с особенными детьми без мужей. Для меня стало шоком, когда я узнала, что Данко оставил дочку. Мне до сих пор этого не понять, ведь еще недавно он так рьяно боролся за свою семью. А сейчас он отдыхает где-то на море с молодой девушкой и не беспокоится о том, что его ребенку, может быть, нечего есть, – цитирует Эвелину информационное агентство «Экспресс-Новости».







Наталья признавалась, что на лечение Агаты уходят огромные суммы — около миллиона рублей. Чтобы не прерывать реабилитацию, она вынуждена просить помощь у людей, неравнодушных к ее беде. Летом она хотела взыскать с экс-супруга алименты на содержание детей, но позже передумала: ей удалось мирно решить все дела с бывшим мужем.


– Никакого иска в суд на алименты я подавать не буду. Зная меня, об этом было бы несложно догадаться. К Екатерине Гордон я обратилась, чтобы она помогла мне найти консенсус с Сашей мирным путем, подписав соглашение. Катюша, спасибо тебе огромное, что ты и твои юристы без промедления пошли мне навстречу и сделали все, что было в ваших силах! Если Саша захочет помогать Агуше, то будет помогать. Не захочет — дело его совести. Сейчас ему очень повезло встретить близкую по духу и по интересам женщину. Пусть у них все будет хорошо! А со мной будет самое лучшее напоминание о прожитом вместе времени — мои прекрасные девчонки, которых я родила от любимого мною до беспамятства человека! Ведь счастье именно в этом! – публиковала Устюменко в своем микроблоге.


Кроме этого, Наталья отметила, что Мария появилась в жизни Данко после того, как он бросил ее, поэтому не нужно обвинять девушку в том, что из-за нее он ушел из семьи.
Бледанс осудила Данко за то, что он не помогает дочери-инвалиду

#Данко #Устюменко #Бледанс #Синдром дауна #Дцп #Звезды

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: