Анжи Спартак 8 декабря, где смотреть


 

Анжи Спартак, где посмотреть где смотреть


8 декабря 2018 года на стадионе «Анжи Арена» пройдёт встреча 17 тура чемпионата Российской Премьер-лиги по футболу сезона 2018-2019 годов между хозяевами — командой Анжи из города Махачкала и их гостями их столицы России – Спартаком.

Начало встречи запланировано на 20:00 по московскому времени.

Трансляция матча начнется в 19.55 на 

 

Анжи Спартак Матч ТВ, трансляция


На различных спортивных х также можно посмотреть матч Анжи — Спартак в режиме онлайн.

Анжи Спартак, прогноз на матч


"Спартак" занимает 4-е место в чемпионате России, имея в активе 25 очков после 16 туров. "Анжи" с 15 баллами располагается на 14-й строчке. 

Прогноз на матч Анжи – Спартак (8 декабря 2018, Российская Премьер-Лига, 17 тур): московскому Спартаку посреди грядущей недели предстоит сыграть очень важный и сложный поединок в рамках Лиги Европы против Вильярреала в Испании, поэтому настрой на махачкалинскую команду может быть несколько нивелирован этим фактором.

Однако терять очки Спартаку совсем нежелательно, поэтому мы предположим, что красно-белым всё же удастся добиться победы в этом матче со счётом 0:1.

 

 

 

 

 

 

Катки Москвы 2018: Графики работы и цены.

 

 

15:00Не началсяЦСКАпревьюЕнисей

17:30Не началсяЛокомотивпревьюОренбург

20:00Не началсяАнжипревьюСпартак

 

 

 

 

 

 

 

 

Загитову, которая год назад стремительно ворвалась в мир фигурного катания, выиграв финал Гран-При, попытались немного подловить на следующем вопросе, о сравнениях с молодой Кихирой:
 

- Как вы чувствуете себя, когда встречаетесь с Кихирой, которая как и вы год назад только выступает впервые во взрослом фигурном катании?






 

- Можно не буду отвечать на этот вопрос.

 

Елизавета Туктамышева, говоря об изменениях в произвольной программе, сказала, что у нее есть надежда на успех:
 

- Да, тройной прыжок будет, и другие элементы. Лучшие, которые у меня будут в карьере. Надеюсь.

 

А вот Алина Загитова призналась, что не следила и вообще не смотрела за выступлением японки Кихиры. 16-летняя фигуристка установила мировой рекорд прямо перед появлением Загитовой.

 

- Скажите, а вы знали о Кихире и ее мировом рекорде перед выходом на лед?

 

- Знаете, я пытаюсь не смотреть прокаты девочек, которые передо мной. Поэтому не слышала и не видела.

 

Произвольная программа у женщин-фигуристок пройдет в Ванкувере 8 декабря. Из-з разницы часовых поясов это будет полночь 9 декабря по московскому времени.

 

ТОЛЬКО ЦИФРЫ

 

Финал Гран-при. Ванкувер, Канада

 

Женщины. Короткая программа.

 

1. Рика Кихира (Япония) – 82,51 (мировой рекорд)

 

2. Алина Загитова (Россия) – 77,93

 

3. Елизавета Туктамышева (Россия) – 70,65

 

4. Каори Сакамото (Япония) – 70,23

 

5. Софья Самодурова (Россия) – 68,24

 

6. Сатоко Мияхара (Япония) – 67,52 Прежнюю рекордную оценку — 80,78 балла — Алина Загитова получила за свой короткий прокат на этапе Гран-при в Москве. И если Рике Кихире удастся в произвольной программе исполнить так же чисто два тройных акселя в три с половиной оборота, которые она обычно в ней заявляет, то отстоять свое звание победительницы Гран-при, которое Алина Загитова завоевала год назад в Нагое, россиянке вряд ли удастся. «Думаю, дело в нервах, это идет от головы,— цитирует Загитову ТАСС.— Проблема во всех этих мыслях. Но необходимо все равно выходить на лед и делать свою программу».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: