Новые фотографии с заключенным Вячеславом Цеповязом появились в Сети


Новые фотографии с заключенным Вячеславом Цеповязом появились в Сети

Новые фотографии с осужденным за жесткое массовое убийство Вячеславом Цеповязом стали доступны широкой общественности. Следует напомнить, что некоторое время назад в прессе всплыли снимки, на которых осужденный на 20 лет, ест не тюремную баланду, а камчатских крабов, красную икру и шашлыки. Подобные свидетельства красивой жизни арестанта вполне справедливо привели к громкому скандалу.

Вслед за фото с деликатесами, стали появляться и другие доказательства. К примеру, видеозапись, на которой четко видно, что Цеповяз сидит не в обычной тюремной камере, а комнате с хорошим ремонтом, мягкой мебелью, современным телевизором. Жестокий преступник питается дорогими продуктами, свободно пользуется мобильным телефоном. На фото он был один и в окружении других заключенных.

Новые фотографии с Вячеславом Цеповязом


Ажиотаж вокруг персоны заключенного Вячеслава Цеповяза никак не утихает. Причина в том, что новые фотографии с арестантом появляются с завидной регулярностью. Судя по снимкам, осужденный за жестокое преступление и в тюрьме чувствует себя вполне вольготно. В отличие от других заключенных, ему поставляют всевозможные деликатесы, позволяют пользоваться мобильным телефоном и прочее. Глядя на такие снимки, несведущий человек никогда не догадается, что они сделаны в местах не столь отдаленных.
Новые фотографии с заключенным Вячеславом Цеповязом появились в Сети

Последнюю порцию фото обнародовал некто Сергей П. Он добавил, что скандальные фотографии относятся к периоду 2014-2017 годов. Кроме того, пользователь сообщил, что Вячеслав Цеповяз питается ресторанными блюдами, живет в отдельном помещении, не работает, занимается спортом и общается с «коллегами». В свою очередь, адвокат и бывшая жена Вячеслава Цеповяза Наталья заявили, что не знают ни этого человека, ни каким образом к нему попали фотографии с заключенным. Наталья предположила, что экс-супруг мог делиться снимками с друзьями посредством мобильного телефона. Возможно, теперь они их просто продают.






Реакция ФСИН на новые фотографии с Вячеславом Цеповязом


Новые фотографии с заключенным Вячеславом Цеповязом появились в Сети

Реакция представителей Федеральной службы исполнения наказания на новые фотографии с Вячеславом Цеповязом последовала незамедлительно. Во ФСИН заявили, что снимки относятся к тому же периоду, что и фотографии с крабами и красной икрой, то есть, они были сделаны примерно с 2015 по 2016 годы. В федеральной службе заверили, что по указанным снимкам тоже будет произведена соответствующая проверка.

Стоит отметить, что ранее амурскую колонию с проверкой посетили представители прокуратуры, которые проверили условия содержания Цеповяза. По ее итогам против руководства исправительного учреждения было открыто уголовное дело. Ему вменялось превышение служебных полномочий.  К тому же, к руководителю управления Федеральной службы исполнения наказания в регионе применено дисциплинарное взыскание.
Новые фотографии с заключенным Вячеславом Цеповязом появились в Сети

Представители ФСИН опровергли предположение, что уютное помещение с голубыми стенами, диваном и телевизором, в котором Вячеслав Цеповяз был запечатлен на видео в окружении других арестантов, является камерой осужденного. В службе заверили, что на видеозапись попала комната психологической разгрузки исправительной колонии.

Вячеслав Цеповяз входил в печально известную банду Цапка, которая орудовала в станице Кущевская, Краснодарского края. На счету ОПГ до 20 жестоких убийств, но наиболее резонансным стала зверская расправа над фермером Аметовым, членами его семьи и гостями.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: