• 06:42 – Александр Морозов признался в наркозависимости 
  • 05:26 – Илон Маск не скрывает глобальный пароль от масштабной сети wi-fi 
  • 04:54 – На снимках Google Earth найдена таинственная линия вокруг Земли 
  • 03:44 – Samsung выпустила мобильное ПО для экономии трафика MAX 


Ураган Ирма разнес Кей Уэст и надвигается на США

162.158.79.89
Ураган Ирма разнес Кей Уэст и надвигается на США

Мощнейший ураган в истории США движется прямо на Флориду. «Ирма» сейчас разносит в щепки Кей Уэст. Городок находится на юге Флориды, это архипелаг. Новости оттуда поступают плохие, глаз урагана Ирма господствует именно там. Посмотреть его можно он-лайн.

Ирма – ураган, который стал знаковым для побережья Карибского моря: Куба, Доминикана, Виргинские и другие острова ощутили разрушительное воздействие стихии. Бедствие еще предстоит подсчитать. Для восстановления понадобится время. В США за последние 12 лет, такого сильного урагана не помнят давно. Исключение – Харви, который затопил Техас несколько недель назад. Миллионы зрителей следят за тем, куда идет Irma, когда она достигнет Америки. Куба уже постепенно отходит от нашествия стихии. Там волны достигали 9 метров. Люди не бояться шторма и идут на риски, снимая видео.

Судьба российских туристов в Кубе была известна. Людей предупредили об урагане, попросили заранее запастись зарядом в аккумуляторах телефона и укрыться от стихии в укрепленных домах. NASA так же представило передвижение ураганов из космоса.

Все последствия урагана еще предстоит подсчитать властям Америки и не только. По прогнозам Ирма войдет на побережье Флориды в ночь с воскресенье на понедельник. Многие камеры не справляются с силой ветра. Вслед за одним бедствием следует и другое – ураган «Хосе». Он так же набирает скорость.



Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/14693-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: