• 22:21 – Ученые: Биполярные расстройства первого и второго подтипа могут иметь различное происхождение 
  • 22:20 – Никита Джигурда поделился сексуальным фото своей супруги 
  • 22:20 – Павел Прилучный распрощался с «Мажором» из-за сына 
  • 22:20 – Североосетинские спиртзаводы могут заняться выпуском биотоплива 


Война в Сирии 2017: террористы потерпели сокрушительное поражение в Дейр-эз-Зоре

Война в Сирии 2017: террористы потерпели сокрушительное поражение в Дейр-эз-Зоре

Сирийские войска при поддержке ВКС РФ нанесли сокрушительно поражение ИГ (запрещенная в России террористическая организация). Это поражение уже называли превосходящим по масштабу все победы за последние 3 года. Сирийским войскам удалось прорвать блокаду авиабазы в Дейр-эз-Зоре. Данную информацию подтвердили в российском Минобороны.

Сообщается, что сопротивление террористов удалось сломить после сокрушительного авиаудара, который нанесли ВКС. Сейчас сирийские правительственные войска, которыми командует Хасан Сухела, вместе с гарнизоном авиабазы расширяют коридор между аэродромом и Дейр-эз-Зором. Ведутся бои на флангах.

Накануне сирийской армии при огневой и воздушной поддержке удалось прорвать блокаду базы ВВС в Дейр-эз-Зоре. Было уничтожено несколько единиц техники боевиков, а также их оборонительные сооружения.

На этой неделе также удалось прорваться в блокированный Дейр-эз-Зор и соединиться с защитниками этого города. Однако авиабаза, отрезанная террористами в начале этого года от основной части города, оставалась в окружении. Авиабаза находилась в блокаде более 3 лет. Снабжение города велось исключительно по воздуху. Город также в течение трех лет находился в полном окружении террористов.172.69.62.94

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/14741-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: