• 07:06 – Мессенджер WeChat имеет право раскрыть личную информацию пользователей 
  • 06:11 – Билл Гейтс извинился за неудобную комбинацию Ctrl-Alt-Del 
  • 06:11 – Хакеры взломали программу CCleaner 
  • 06:10 – Эксперты рассказали, в чем загвоздка применения нового Apple TV 


Результаты выборов 10 сентября 2017 в Москве по округам — итоги, кто победил

Результаты выборов 10 сентября 2017 в Москве по округам — итоги, кто победил

Вчера, 10 сентября 2017 года в России был единый день голосования. Честные выборы прошли в 82 областях Российской Федерации. Предварительные итоги голосования уже известны, также и то, кто победил на этих выборах. Цифры, конечно же, не конечные, но изменяться сильно они не будет. Поэтому предварительные итоги останутся.

Как и по всей России, в Москве по всем округам тоже выбирали новых лидеров. Это были муниципальные депутаты. Как оказалось, в 10 округах столицы России победу одержала оппозиция. К слову, и там, где голосовал наш президент — Владимир Путин, который подошел к этому выбору очень серьезно, с его слов.

Результаты выборов 10 сентября 2017 в Москве по округам — итоги, кто победил


Подсчет голосов уже начался давно. В ЦИК сообщили, что явка была очень низкой, не смотря на это, для выборов на муниципальном уровне, как считают эксперты, она стандартная. Пришли проголосовать чуть больше 12% от всего населения. Однако для Москвы это неплохо - говорят специалисты.

Насчет оппозиции. Их кандидаты получили всего 141 место в 37 районах города Москвы. Тут нужно отметить, что не смотря на неплохой результат, на место мэра никто из оппозиции рассчитывать не может, поскольку для этого необходимо больше мест, и люди хотя бы в 110 районах. Пока результаты есть следующие (в паре регионах будут считать вручную, поэтому результаты будут немножко позже):








Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/14755-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: