Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Чемпионка России по панкратиону Ирина Рыбникова погибла, заряжая телефон
Эксклюзив

Чемпионка России по панкратиону Ирина Рыбникова погибла, заряжая телефон

1 095


Чемпионка России по панкратиону Ирина Рыбникова погибла, заряжая телефон

9 декабря 2018 года в ванной комнате собственного дома чемпионку России по панкратиону Ирину Рыбникову нашли мертвой. 15-летняя девушка, которая подавала большие надежды в отечественном спорте, предположительно скончалась от электроудара. В результате падения гаджета в воду, произошло замыкание, которое и стало смертельным для юной чемпионки.


Чемпионка России по панкратиону Ирина Рыбникова могла бы представлять страну в составе национальной сборной


Чемпионка России по панкратиону Ирина Рыбникова погибла, заряжая телефон


Трагедия, которая стала для Ирины Рыбниковой роковой, произошла в Братске Иркутской области. В тот день она отправилась в ванную комнату вместе с телефоном. Девушка решила поставить его на зарядку, в тот момент, когда уже находилась в воде.

По всей видимости, в какой-то момент она выронила устройство из рук, после чего гаджет не отключился. Вместо этого произошло короткое замыкание. Действие электрических разрядов распространилось по воде и по телу спортсменки.

Ее жизнь и карьера могла бы сложиться совершенно другим образом. Всего несколько месяцев назад юная девушка стала лидером в первенстве России по панкратиону в своей весовой категории. Этот успех мог бы дать ей путь в большой спорт. Планировалось, что в ближайшее время Ирина Рыбникова займет почетное место в Национальной сборной по данному виду спорта.

Точную причину смерти чемпионки России по панкратиону Ирины Рыбниковой назовут после вскрытия


Чемпионка России по панкратиону Ирина Рыбникова погибла, заряжая телефон


После того, как 15-летнюю Ирину Рыбникову нашли мертвой в ванной комнате, сомнений по поводу ее смерти практически не оставалось. Все улики и материалы, которые необходимы следствию, находились практически на поверхности.




Следователи сразу выдвинули основную версию случившегося — поражение электрическим током. Несмотря на это, заключительное слово все же скажет экспертиза. Девушке предстоит сделать вскрытие, чтобы убедиться, что смерть не была вызвана действием прочих препаратов.

Смерть Ирины Рыбниковой стала шокирующей новостью для друзей и близких


Чемпионка России по панкратиону Ирина Рыбникова погибла, заряжая телефон


Смерть Ирины Рыбниковой для ее подруги, которая поделилась эмоциями от случившегося, стала настоящим шоком. Говоря о чемпионке, она отозвалась о ней, как о жизнерадостном человеке, искреннем и целеустремленным. По словам девушки, в своем юном возрасте она достигла огромных успехов в спорте. Вместе они строили планы по дальнейшему саморазвитию.

Отметим, что в день, когда произошла трагедия, в Братске проходил очередной турнир по панкратиону. О случившемся спортсменам, с которыми лично была знакома и занималась Ирина Рыбникова, сообщил спортивный врач, который получил информацию одним из первых.

Соболезнования родным и близким погибшей 15-летней чемпионки России по панкратиону выразили в местной Федерации панкратиона.

Нелепой смерти 15-летней Ирины Рыбниковой можно было бы избежать


Чемпионка России по панкратиону Ирина Рыбникова погибла, заряжая телефон


По мнению специалистов, к летальному исходу чемпионку России по панкратиону привело банальное игнорирование правил электробезопасности. В случае их соблюдения, трагедии можно было бы избежать.

Дело в том, что вода – это один из тех проводников, по которому действие электрического тока распространяется моментально и является опасным для жизни. Силу электроразряда спровоцировал и тот факт, что в момент падения в воду, смартфон девушки был подключен к зарядному устройству, то есть к сети. Если бы телефон не находился на зарядке, смертельного случая можно было бы избежать.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК