Матч «Црвеной Звездой» и «Пари Сен Жермен» пройдет в Белгороде 11 декабря 2018 года

Матч «Црвеной Звездой» и «Пари Сен Жермен» пройдет в Белгороде 11 декабря 2018 года

Игра между «Црвеной Звездой» и «Пари Сен Жермен» состоится во вторник, 11 декабря 2018 года. Прямую трансляцию этой встречи можно будет посмотреть на спортивном телеканале «Матч! Арена». Начало прямого эфира из Белграда назначено на 22:50 по московскому времени. Данный матч будет очень важен для обеих команд и их итоговой ситуации в группе «С».


Прямую трансляцию встречи Црвеной Звезды и Пари Сен Жермен покажет спортивный канал Матч! Арена, 11 декабря 2018 года


Матч «Црвеной Звездой» и «Пари Сен Жермен» пройдет в Белгороде 11 декабря 2018 года


Матч 6 тура главного европейского турнира между сербским и французским клубами состоится в Белграде на поле стадиона «Црвена Звезда». Вместимость данной спортивной арены составляет более 55,5 тыс. человек. Для обеих команд этот матч очень важен, ведь в нем может решиться судьба третьего места группы «С», которое дает право клубу выступать в Лиге Европы весной следующего года.

На территории России данную встречу в прямом эфире покажет канал «Матч! Арена». Начало трансляции назначено на вторник, 11 декабря 2018 года. В 22:50 по московскому времени начнется телетрансляция матча «Црвена Звезда» — «Пари Сен Жермен» на данном телеканале.

Матч очень интересен с точки зрения итогового расположения команд в турнирной таблице. Ситуация в группе «С» очень запутанная и раунд плей-офф Лиги Чемпионов могут выйти 3 клуба – «Наполи», «ПСЖ» и «Ливерпуль». В то же время, при различных результатах игр группы «С» все 4 команды могут попасть в плей-офф Лиги Европы с третьего места в турнирной таблице.

Прогноз на матч между «Црвеной Звездой» и «Пари Сен Жермен»


Матч «Црвеной Звездой» и «Пари Сен Жермен» пройдет в Белгороде 11 декабря 2018 года


В данной встрече клуб из Белграда является явным аутсайдером матча. Несмотря на это, команда из Сербии очень хорошо играет на домашней арене. «Црвена Звезда» уже сыграла в ничью с «Наполи» на домашнем стадионе и добилась победы над «Ливерпулем». Теперь же команде Владана Милоевича будет противостоять один из самых грозных клубов в группе «С» — «Пари Сен Жермен».

Игра во Франции завершилась для футболистов «Црвены Звезды» разгромным поражением со счетом 1-6. Однако, несмотря на данный факт, подопечных Томаса Тухеля ждет очень непростая игра в Белграде. На предматчевой пресс-конференции тренер «ПСЖ» сообщил, что главная звезда французской команды – Неймар, скорее всего, сможет принять участие в игре с сербским клубом.

За тур до окончания групповой стадии Лиги Чемпионов турнирная таблица группы «С» выглядит следующим образом:

1. Наполи – 9 зачетных балла;

2. Пари Сен Жермен – 8 зачетных баллов;

3. Ливерпуль – 6 зачетных баллов;

4. Црвена Звезда – 4 зачетных балла.

Ситуация в данном квартете очень запутана и каждая из трех первых команд может попасть в весеннюю часть турнира. В тоже время любая команда из данной группы может оказаться после заключительного тура на третьей строчке турнирной таблицы и выйти в плей-офф Лиги Европы. Такая ситуация заставит футболистов вложится на полную в заключительном матче групповой стадии Лиги Чемпионов.

Букмекеры предоставляют такие коэффициенты на матч «Црвена Звезда» и «Пари Сен Жермен»:


  • финальный свисток зафиксирует победу команды из Белграда – 15,0;

  • игра завершится с ничейным результатом – 7.39;

  • финальный свисток зафиксирует победу команды из Белграда – 1,16.