Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Новый год 2019 - как встречать, что готовить, что одеть, что дарить
Эксклюзив

Новый год 2019 - как встречать, что готовить, что одеть, что дарить

746


Новый год 2019 - как встречать, что готовить, что одеть, что дарить

Подготовка к Новому году 2019 в самом разгаре. И в копилку новогодне-рождественских материалов публикуем новую актуальную информацию: что готовить и что обязательно должно быть на новогоднем столе в год Желтой Земляной Свиньи. Все подробности далее.

Желтая Земляная Свинья приготовила некоторые требования для всех, кто хочет задобрить хозяйку года. Рекомендуется не останавливаться на декоре елки: позаботьтесь, чтобы ваш праздничный стол также был украшен. Лучше всего в плане цветов использовать красный, желтый, зеленый и белый цвета, чтобы чувствовалась атмосфера. На столе обязательно должна быть новая праздничная скатерть, красивая посуда и тканевые салфетки. Также стоит поставить во главе стола фигурку или статуэтку Свиньи.

Символ года Желтая Земляная Свинья — неприхотлива в плане кулинарных предпочтений, поэтому внимание стоит остановить лишь на разнообразии, а не на изысканности, как в уходящий год Собаки. Также не надо ставить блюда больших размеров. Лучше больше блюд, но в небольшом количестве.
Новый год 2019 - как встречать, что готовить, что одеть, что дарить


Как и где встречать Новый год 2019



Встречать 2019- год Желтой Земляной Свиньи следует в уютной обстановке, желательно у домашнего очага. Если вам комфортно в пути и с большой шумной компанией - символ года одобрит и такой вариант.

Также можно встретить Новый год в кругу семьи и близких, а затем отправиться всем вместе к кому-нибудь в гости или позвать близких людей в свой дом.

Главное в 2019 году угодить хозяйке года - заботиться о семье, постоянно трудиться и обустраивать уют дом. Тогда Свинка точно одарит щедрыми дарами.

Что нужно готовить на Новый год 2019




  • птица;

  • любые виды мяса, кроме свинины;

  • приветствуется дичь, но кроме дикого кабана;

  • все виды рыбы и икра;

  • обилие зелени;

  • мясные и овощные салаты, но без свинины;

  • разнообразные бутерброды и тарталетки;

  • фрукты и десерты;

  • алкогольные напитки, соки и воды.





В обязательном порядке на новогоднем столе 2019 должно быть блюдо, которое нравится тотемному животному. В этом году на праздничном столе должно быть много зелени, фруктов и свежих овощей, так как символ года — травоядное животное. Также идеально будет в центре стола поставить глиняную или керамическую миску с пшеницей или пшеном. Стоит позаботиться, чтобы на столе был разный хлеб, в том числе и с отрубями. Также есть мнение, что в центре стола должна стоять прозрачная чаша с чистой водой, а вокруг нее 7 свечек разных цветов, что символизирует чистоту и радугу. Так как Свинья предпочитает натуральную пищу, поэтому нужно отказаться от различных полуфабрикатов, купленных в супермаркетах. Также не желательны всякого рода фастфуды.

Что нельзя готовить на Новый год 2019



На праздничном столе в 2019 году не должно присутствовать ничего, связанного со свининой. Запрещается сало, ветчина, свиные колбасы, нарезка и паштеты. Также не стоит в новогоднюю ночь слишком налегать на крепкие напитки.

Новый год 2019 - как встречать, что готовить, что одеть, что дарить

Что подарить на Новый год 2019



Подарки приятно не только получать, но и дарить. Особенно если это такой сказочный праздник, как Новый год.

Выбор подарков - дело индивидуальное. Но хозяйка года Желтая Земляная Свинья ценит практичность, красоту и веселье. Кроме того, беспроигрышными станут презеднты с изображением свинки: картины, мягкие игрушки, пижамы, носки и так далее.

Хорошими станут подарки и для для домашнего комфорта: ковер, сервиз, журнальный столик, мини-бар.

Что же до самой упаковки, то к ней также можно подойти творчески. Главные цвета 2019 года, которые важно использовать при ее оформлении: золотой, желтый, коричневый и зеленый.



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК