• 22:06 – Молодой любовник несколько месяцев насиловал дочь мигрантки в Петербурге 
  • 21:53 – В интернете опубликовали эскиз безрамочного смартфона 360 Mobiles 
  • 21:53 – В Москве из квартиры украли украшений на 11 миллионов рублей 
  • 21:53 – Россияне искренне верят в Бога и продолжают бояться порчи – Исследование 


Ураган «Ирма» Майями сейчас онлайн: последние новости, видео

Ураган «Ирма» Майями сейчас онлайн: последние новости, видео

Америка масштабно страдает от гнева урагана «Ирма», который называют самым сильным за последний век. Кажется, что нет ничего страшнее, чем ярость всесильной стихии. Она сносит и разрушает все на своем пути, не останавливаясь ни перед чем. Во Флориде уже появились жертвы страшного урагана.

Ураган «Ирма» уже нанес немало ущерба, в американских штатах. Ураган безжалостно превратил самые райские уголки нашей планеты в мрак и руины. В настоящее время высота волн в материковой части Флориды достигла 4,5 метров, начался потоп. Как известно, больше 3 миллионов граждан осталось без света, на неопределенный срок. Страшные последствия ураган «Ирма» принес, беспощадно ударив по восточной части Флориды. На острове Марко скорость ветра урагана составила 192 километра в час.
Ураган «Ирма» Майями сейчас онлайн: последние новости, видео

Ураган «Ирма» Майями сейчас онлайн: последние новости, видео

Ураган «Ирма» Майями сейчас онлайн: последние новости, видео


В штате Флорида прекратил свою работу самый крупный аэропорт. Сила ураган была 4 балла, но в настоящее время его сила утихла до 2 баллов. Не смотря на это, эксперты предупреждают, что радоваться рано. Он может вновь набрать силу. Сейчас «Ирма» направляется на штат Джорджия, где люди уже готовятся к эвакуации. А вот президент Америки Трамп, назвал «Ирму» большим монстром и пообещал скоро приехать во Флориду.


Как известно, в штате уже появились жертвы урагана. Только по официальным данным, погибло в «руках монстра» 3 человека. А вот центральная часть Майями начинает уходить под воду. До этого, ураган «Ирма» жестоко расправился с островами Карибского бассейна, напал на Доминикану, Кубу и Пуэрто-Рико. Страшное стихийное бедствие нанесло много ущерба на карибском побережье.

162.158.63.214

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/14793-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: