Массовый сбой на линиях привел в страшной давке в московском метро


Массовый сбой на линиях привел в страшной давке в московском метро

Сразу два сбоя произошли на «зеленой» и «фиолетовой» линиях московского метро утром во вторник, 11 декабря.

Поезда ходили с увеличенными интервалами на южных участках обеих веток. Пассажиры жаловались, что стояли в перегонах по 10 минут, а четыре станции преодолевали за полчаса.

На Таганско-Краснопресненской линии метро столицы увеличены интервалы движения поездов от «Котельников» в центр. Об этом сообщается в Twitter метрополитена. Кроме того, во второй раз на южном участке Замоскворецкой линии увеличены интервалы движения поездов. Речь идет о направлении в центр.

https://twitter.com/MetroOperativno/status/1072375882277421056?ref_src=twsrc%5Etfw


Как поясняет "Интерфакс" со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией, интервалы движения поездов в утренние часы пик были увеличены на Замоскворецкой и Таганско-Краснопресненской линиях московского метро из-за неисправности дверей состава на станции "Павелецкая". В настоящее время движение поездов вводится в график.
Массовый сбой на линиях привел в страшной давке в московском метро

По той же причине были увеличены интервалы движения поездов на южном участке Таганско-Краснопресненской линии. Поезд долго не отправлялся от станции "Рязанский проспект" в сторону центра.






Читайте также12 декабря Братск отметит день города, будет ли салют 2018 год: праздничные мероприятия в Братске пройдут с 10 по 16 декабряОднако, как передает телеграм-канал Mash, этого хватило, чтобы вызвать коллапс. Зелёная и фиолетовая ветка оказались в чудовищной давке.
Массовый сбой на линиях привел в страшной давке в московском метро

"Обе линии стоят из-за поломки поездов. Первая - с 7:30, вторая - с 8:50. На таганской ветке сломались два (всего два) поезда - но этого оказалось достаточно.  В итоге массовый сбой, скорая, реанимация, МЧС (всех вызвали пассажиры из-за давки)", - пишут авторы канала.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: