Сколько зарабатывают звезды Голливуда


Сколько зарабатывают звезды Голливуда

Интерес к чужим доходам всегда был и остается большим. Сколько зарабатывают олигархи и бизнесмены, шоумены и другие известные личности, интересует всех, ведь большинство людей таких сумм не то что за жизнь, за две жизни не смогут заработать.

Особый интерес прикован к звездам Голливуда, которые получают просто космические гонорары. Миллионы от работы в кино даже зафиксированы в Книге рекордов Гиннеса.

Кто из звезд является самым богатым и кого точно нельзя назвать бедным, так это актеров и режиссеров. Многие платят огромные суммы за их участие в фильмах, а звезды еще придирчиво «находят» время, чтобы поучаствовать в съемках или просто предварительно прочитать сценарий фильма, в котором его приглашают сниматься.

Том Хэнкс


Самый большой гонорар в карьере Тому Хэнксу достался от съемок в картине «Ангелы и Демоны». Несомненно, эта роль ему более чем подошла и, видимо, сумма была оправдана. Это невероятный гонорар, составляющий 51 миллион долларов.

Джонни Депп


Нет сейчас такого зрителя, который не слышал бы об игре великолепного актера Джонни Деппа. Он знаменит многими ролями, начиная с «Кошмара на улице Вязов» и заканчивая «Пиратами Карибского моря».

Кстати, говоря о «Пиратах Карибского Моря», именно за роль Джека Воробья Депп получил солидный гонорар в сумме 56 миллионов долларов. Только представьте — это всего лишь за одну его роль. Несмотря на такие суммы, Депп открыт фанатам и поклонникам, занимается благотворительностью.






Однако более баснословной суммой актер обзавелся после фильма «Алиса в стране Чудес». Там гонорар Джонни Деппа составил целых 77 миллионов долларов.

Леонардо ди Каприо


За свою роль в нашумевшем фильме «Начало» актер получил солидный гонорар в сумме 59 миллионов! Как утверждают кинокритики, фильм без Леонардо ди Каприо не состоялся бы в том свете, каким он получился. Актер сделал все, чтобы фильм заиграл живой ролью.

Харрисон Форд


Знаменитый «Индиана Джонс» покорил всех своим фильмом, за который актер получил приличную сумму. Гонорар составил целых 65 миллионов. Как известно, сборы фильма составили более 800 миллионов долларов, так что заработанные Фордом деньги можно считать более, чем оправданными.

Джеймс Кэмерон


Работы Кэмерона всегда были потрясающими — с душой и увлекательным сюжетом. Отдельное слово Кэмерон всегда уделял качеству картинки и спецэффектам, за проработкой которых следил лично.

Ходят слухи, что за «Титаник» знаменитый режиссер получил 100 миллионов долларов, однако в Интернете фигурирует немного другая сумма, но близкая к ней — 97 миллионов долларов.

Однако это не самый высокий его гонорар. За фильм «Аватар» Джеймс получил гонорар, почти вчетверо превышающий его рекорд. Фильм «Аватар» наградил его просто баснословной суммой, обогатив режиссера на 350 миллионов долларов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: