• 09:09 – Ученые: Пищевые добавки в составе колбасы становятся причиной возникновения онкологии 
  • 09:08 – Новый компьютер iMac Pro получит детали от iPhone 7 
  • 09:08 – Учёные разработали приложение для общения с людьми в коме 
  • 09:08 – СМИ рассекретили имена снайперов, стрелявших на Майдане в Киеве 


Баклажаны на зиму рецепт с фото пальчики оближешь

Баклажаны на зиму рецепт с фото пальчики оближешь


Баклажаны в большом избытке растут на дачах многих хозяек, а также их можно без проблем приобрести в любом магазине. Поэтому самое время делать заготовки на зиму из баклажанов. В этой статье мы вам предлагаем рецепт простой и очень вкусной закуски на зиму из баклажанов. Зимой вы с удовольствием будете ее кушать.

Ингредиенты: 6 кг баклажанов, болгарский перец 8 шт, острый перец 4 шт, чеснок 200 г, 0,5 стакана 9% уксуса, подсолнечное масло 0,5 стакана, 2 ст. л соли, 1 стакана сахара. Из заявленных ингредиентов получается 6 л закуски.


Приготовление:

1. Баклажаны промываем и отрезаем хвостики. Нарезаем на несколько частей.


2. Посыпаем солью баклажаны и оставляем их на пару часов. Затем тщательно промываем баклажаны.

3. Заливаем водой баклажаны и варим в течение 5 минут и сливаем воду.

4. Очищаем болгарский перец от семян и плодоножки.

5. Чеснок очищаем.

6. Чеснок, болгарский перец и острый перец пропускаем через мясорубку.

7. К овощам добавляем растительное масло, соль, сахар, уксус. Овощи кипятим.

8. Добавляем к измельченным овощам отварные баклажаны и варим 5 минут.

9. Готовую закуску разложить по стерилизованным банкам и закатать.


Приятного вам аппетита.108.162.219.244

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/14822-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: