Последний Mercedes-Maybach G650 Landaulet выставили на аукцион Bonhams

Последний Mercedes-Maybach G650 Landaulet выставили на аукцион Bonhams

Последний из девяноста девяти выпущенных транспортных средств Mercedes-Maybach G650 Landaulet, оснащаемых силовым агрегатом V12, был выставлен на аукцион Bonhams. Данная информация передана интернет-агентством HighSnobiety.
В свою очередь все вырученные от реализации внедорожника средства пожертвуют в благотворительную организацию, именуемую как Laureus Sport for Good. Между тем начальная стоимость транспортного средства составит свыше 630 000 евро. Версия Mercedes-Maybach G650 Landaulet выступила первым внедорожником Maybach. Автомобиль создали из элементов прочих серийных Mercedes. К примеру, заднюю часть кузова непосредственно с треугольными характерными окошками позаимствовали у кабриолета класса G.
В мае СМИ сообщали, что тюнинговым действующим подразделением AMG немецкого известного автопроизводителя Mercedes-Benz в честь своего пятидесятилетия была выпущена ограниченная серия современных внедорожников G63. От стандартной модели транспортное средство отличалась расценкой кузова— Mauritius Blue. Стоит отметить, что «юбилейные» версии G63 наделили чёрными колёсными арками, а также декоративными вставками на переднем бампере.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: