Тереза Мэй не смогла выйти из машины на переговорах в Берлине

Тереза Мэй не смогла выйти из машины на переговорах в Берлине

Тереза Мэй не могла выбраться с автомобиля, чтобы поприветствовать Ангелу Меркель перед переговорами в Берлине.  Многие уверены, что это знак свыше и данная встреча не должна была состояться. Видео с курьезной ситуацией попало в интернет, и уже набрало солидное количество просмотров.

Премьер-министр Великобритании направлялась на встречу с Ангелой Меркель. Женщины собирались обсудить соглашение о Brexit.


Почему Тереза Мэй не смогла выйти из машины на переговорах в Берлине


Тереза Мэй приехала на переговоры к Ангеле Меркель, но не смогла выйти из машины. Инцидент произошел неожиданно и длился недолго.

Канцлер Германии ожидала премьер-министра Великобритании для приветствия. Когда машина подъехала к офису германского канцлера, то к автомобилю сразу же последовал встречающий персонал. Несколько раз сотрудница дергала ручку, но дверь не открывалась.

Затем на помощь пришел водитель автомобиля и дверь открылась. Все это происходило примерно 10 минут, и главной виной этому послужила заблокированная дверь.

Тереза Мэй не смогла выйти из машины на переговорах в Берлине


Ангела Меркель терпеливо ожидала коллегу возле офиса на красной дорожке. Спустя 10 минут Терезе Мэй удалось выйти с автомобиля и поприветствовать германского канцлера. Женщины посмеялись с курьезной ситуации и отправились внутрь офиса на переговоры.

В интернете по-разному отнеслись к такому инциденту. Многие случай начали сравнивать с выходом Великобритании из ЕС. Некоторые сочли это как то, что Тереза Мэй не сможет покинуть Европейского Союза, так как даже из машины выйти не может.

Причина поездки Терезы Мэй на переговоры в Берлин


Уже давно появилась новость о том, что Великобритания собирается выйти из Европейского Союза.

С юридической точки зрения весь процесс выхода Англии с союза очень сложный. Именно поэтому, никто не может точно сказать, когда страна точно сможет покинуть его. Весь процесс имеет название Brexit.

За данным процессом следит буквально весь мир, так как это случается впервые за историю Европейского Союза. Многие на данный момент не берутся прогнозировать, как данное решение повлияет на экономику Великобритании и Европейского Союза.

Тереза Мэй не смогла выйти из машины на переговорах в Берлине


В 2015 году правительство Британии хотело получить особый статус в ЕС, но не смогло достичь желаемого. Уже в следующем 2016 году после проведения референдума, было принято решение покинуть союз, даже несмотря на то, что последний уже был готов на уступки. Кроме всего этого, Великобритания уже давно не поддерживает идею стран участников о помощи новичкам Европейского Союза. Английское правительство не хочет выделять деньги с бюджета на развитие других стран.

Вопрос о Brexit стал одним из основных на переговорах, которые происходили в столице Германии – Берлине. В последнее время в Британии практически было принято решение о проведении повторного референдума касаемо выхода из ЕС, но Тереза Мэй не поддержала этого.