• 12:08 – Стоимость Hyundai Accent нового поколения стартует от 14 995 долларов 
  • 12:08 – Японские телевизионщики подстроили для невинной жертвы жестокий розыгрыш в лифте 
  • 12:08 – Ольге Бузовой вручили форму хоккейной команды «Амур» с ее фамилией 
  • 11:50 – К аэропорту Домодедово начали курсировать 2-этажные аэроэкспрессы 


Мать пятерых детей, похудевшая на 115 килограммов, покорила cоцсети

Мать пятерых детей, похудевшая на 115 килограммов, покорила cоцсети

Звездой «Instagram» стала мать пятерых детей, которая сумела благодаря серьезным диетам добиться похудения на 115 килограммов, чем обрела невероятную славу и популярность. Однако многие подписчики и неравнодушные граждане не перестают сомневаться в таком невероятном результате.

В свою очередь, Симон Гейтли продолжает заниматься и следить за своей фигурой, демонстрируя невероятную красоту. Так, многие ровесницы и даже девушки моложе, чем 35-летняя мать пятерых детей, не могут похвастаться аналогичными результатами. Прежде чем заняться семейными делами, девушка все же начинает день с пробежки, которая длится на протяжении полутора часов. Но и эти занятия не единственные, ведь далее многодетную мать ждут тренировки в спортивном зале.

Для отжиманий и других упражнений мама зачастую привлекает своих детей, радующихся такой пользе для родного человека. Вместе с тем, даже все спортивные состязания не уничтожают силу и энергию в матери пятерых детей, продолжая день другими полезными делами, связанными с воспитанием. Поклонники такой уникальной личности не перестают удивляться такому невероятному факту сильнейшей женщины. С каждым днем количество подписчиков на ее странице продолжает расти.162.158.78.34

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/14880-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: