• 03:28 – Умирающий от голода полярный медведь шокировал фотографа своим страшным видом 
  • 02:28 – В интернете обсуждают пикантное видео подготовки Бузовой к концерту 
  • 01:54 – Медсестру уволили из больницы за съемку на мобильник главы Дагестана 
  • 01:30 – Линзовидная галактика Центавр А выступает идеальной «космической лабораторией» 


Звезда «Дом-2» Алена Водонаева вышла замуж

Звезда «Дом-2» Алена Водонаева вышла замуж

Популярная телеведущая и в прошлом звезда проекта «Дом-2» Алена Водонаева сегодня второй раз выходит замуж, празднуя этот счастливый день со своим молодым мужем Алексеем Косинусом. В свою очередь, молодой человек не стал мучить поклонников, опубликовав у себя в аккаунте «Инстаграм» снимок, где позирует в свадебном авто со своей женой.

Как ни странно, довольно раскованная и открытая Алена Водонаева не стала столь откровенничать, тем самым подобрав кадр, на котором фанаты смогли лишь увидеть отдельные детали, имеющие непосредственное отношение к платью. Кроме того, подписчики девушки не стали скрывать эмоций, целый день усыпая ее комплиментами и поздравлениями по случаю бракосочетания. Прессе до сих пор не удается выведать место, в котором проходит регистрация брака, а также само торжество, однако ранее СМИ сообщали о высокой степени вероятности росписи в питерском ЗАГСе.

Вероятно, уже совсем скоро поклонники смогут узнать истину о проведенном празднике, но непосредственно в день свадьбы известная пара имеет возможность наслаждаться лишь друг другом и своими приглашенными гостями. Ранее диджей намекал подписчикам, что Алена Водонаева не равнодушна к темным тонам, но невеста все же выбрала традиционные цвета для платья, не шокируя публику какими-то неожиданными особенностями.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/14882-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: