• 06:11 – Сладости со спиртной начинкой наносят тройной удар по здоровью человека 
  • 06:11 – Хакеры взломали программу CCleaner 
  • 06:10 – Эксперты рассказали, в чем загвоздка применения нового Apple TV 
  • 06:10 – В интернете появился вирус, вымогающий у пользователей их «голые» снимки 


За январь-август выручка «КАМАЗа» по МСФО увеличилась на 28%

За январь-август выручка «КАМАЗа» по МСФО увеличилась на 28%

За январь-август текущего года выручка "КАМАЗа" по МСФО составила 86,7 млрд. рублей, что на 28 процентов больше в сравнении с первыми 8 месяцами прошлого года. Касательно этого информируют средства массовой информации, которые ссылаются на представителей компании.
В период январь-август этого года реализации грузовых автомобилей "КАМАЗ" увеличились на 15 процентов. В общей сложности продали 21 066 новых транспортных средств. На отечественном автомобильном рынке реализовали 18 339 грузовых авто. Это свидетельствует касательно роста на 18 процентов в годовом соотношении. На территории Российской Федерации продали 2 628 экземпляра автотехники. Говоря про экспортные реализации, стоит заметить, что их объем практически не изменился. Чистая прибыль отечественного производителя "КАМАЗ" в 1-ом полугодии составила 990 000 000 рублей.
Стоит отметить, что за такой же период прошлого года убытки компании составили 1,93 млрд. рублей. Стоит напомнить, что "КАМАЗ" в Сенегал поставит 400 грузовых авто. Российская компания также инвестирует около 50 000 000 евро для организации производства в данном государстве. "КАМАЗ" раньше согласовал начало экспорта тысячи своих грузовых машин на Филиппины. В свою очередь общие инвестиции в обновление производства, новые разработки в текущем году увеличились на 38 процента, до 7,65 млрд. рублей.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/14890-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: