• 14:28 – Эксперты: Google Chrome - наиболее популярный мобильный браузер 
  • 14:21 – Перестрелка в «Москва-сити» произошла между бойцами Росгвардии и охраной бизнесмена из списка Forbes 
  • 14:17 – Что случилось с Задорновым: великий сатирик умер от рака головного мозга в 2017 году 
  • 14:12 – Что случилось с Евровидением: вся правда по годам 


Массовый пробег авто Seat 600 попал в Книгу рекордов Гиннеса

Массовый пробег авто Seat 600 попал в Книгу рекордов Гиннеса

В Испании девятого сентября этого года в рамках экстремальной трассы «Барселона-Каталония» провели заезд, который вошёл в Книгу рекордов Гиннеса. В свою очередь автодром собрал свыше восемьсот собственников SEAT 600.
Согласно полученным данным это мероприятие было организовано в честь шестидесятилетия данной модели. Поучаствовать в ралли прибыли многие автолюбителей из различных уголков пиренейского государства. На треке в итоге можно было увидеть транспортные средства, которые выпустили в разный период времени, с различными расцветками, а также в различных модификациях. Данному событию сначала помешал дождь. Однако он не испугал многочисленных зрителей, а также участников гонки. Уже вторая попытка стала успешной. Рекорд установили, а также зафиксировали в Книге рекордов Гиннеса.
В свою очередь полный гоночный круг смогли преодолеть 787 транспортных средств. Каждая машина получила сертификат, который свидетельствует про установление рекорда. При этом масштабный марафон являлся последним событием, которое организовали представители компании Martorell в честь юбилея SEAT 600. Авто производилось на территории Испании 16 лет. А вот тираж выпуска транспортного средства составил 783 845 экземпляров. Последнее авто собрали третьего августа 1973 года.162.158.62.249

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/14909-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: