Диана Шурыгина обзавелась новой любовью

Диана Шурыгина обзавелась новой любовью

Диана Шурыгина смогла вернуть интерес общества, когда раскрыла личность своего жениха. Им оказался оператор Первого канала Андрей Шлягин. На своей страничке в соцсети скандальная знаменитость рассказала о появлении новой любви.

Диана Шурыгина рассказала поклонником о своей новой любви. Подписчики скандальной знаменитости вначале не поняли, о ком идёт речь и угрожает ли новая привязанность отношениям девушки с Андреем Шлягиным. Но на деле всё оказалось не так страшно. Выяснилось, что Шурыгина, говоря о "конкуренте своего жениха", имела в виду щенка.



Новость о новой любви Дианы Шурыгиной сразу же распространилась по Сети. Поклонники девушки вспомнили, что раньше у неё был котёнок по имени Ева. Теперь всех интересует, как новое увлечение Шурыгиной поладит со старым питомцем. Скандальная знаменитость всячески старается показать, что её жизнь налаживается. Согласно сообщению СМИ, свадьба Шурыгиной с её избранником состоится 5 октября. Родители девушки не поддерживают изменение её социального статуса, так как влюблённые знакомы всего полгода.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: