В каких отелях Турции сейчас болеют вирусом Коксаки и как уберечься?

В каких отелях Турции сейчас болеют вирусом Коксаки и как уберечься?

На сегодняшний день ситуация с вирусом Коксаки в Турции если еще и не начинает стабилизироваться, но некоторые просветы всё же есть. И главное есть надежда на то, что существует возможность отдохнуть и не заболеть этим энтеровирусным заболеванием.

Так какова же ситуация на сегодняшний день в Турции, и если вирус Коксаки там еще есть, то в каких отелях? Ответы на эти и другие вопросы ищите ниже в материале Triboona.ru

Вирус Коксаки (Турция 2017): последние новости

Роспотребнадзор отмечает, что следит за ситуацией и сотрудничает с турецкими коллегами по вопросам безопасности российских туристов, которые могут оказаться жертвой кишечной эпидемии. На сегодняшний день ведомство не подтверждает информацию о росте или спаде числа заболевших.

Однако, если анализировать отзывы в Сети, становится очевидным, что болеть Коксаки именно в Турции стали меньше. Смеем предположить, что к концу сентября уровень заболеваемости вирусом Коксаки должен существенно снизиться.
В каких отелях Турции сейчас болеют вирусом Коксаки и как уберечься?

Вирус Коксаки в Турции 2017: список отелей, в которых болеют

Если же вам нужны точные названия отелей, то можно ориентироваться на отзывы, в которых туристы делились своими переживаниями насчет того, что заболели Коксаки в конкретном отеле и в конкретном месте. Именно по таким отзывам нами и был составлен подобный список.
В каких отелях Турции сейчас болеют вирусом Коксаки и как уберечься?

Следует заметить, что никакого официального статуса этот перечень не имеет, поскольку не подтвержден официальным ведомоством.



Как уберечься от вируса Коксаки в Турции?

На самом деле, это банальные меры профилактики:

-мыть руки с мылом;
- пить воду бутилированную или кипяченую;
- не пить из одного стаканчика;
- пользоваться влажными салфетками в общественных местах;
- не касаться лица руками на улице;
- по возможности отказаться от купания в бассейнах;
- не отпускать детей в игровые комнаты.

Но если вашего ребенка болезнь не обошла стороной, то в следующем видео от доктора Комаровского смотрите, как он предлагает лечить любое энтеровирусное заболевание, относящееся к вирусам «Рука-Нога-Рот». Именно к таким инфекциями доктор и относит Коксаки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: