Первым рабочим днем после новогодних каникул в 2019 году станет 9 января


Первым рабочим днем после новогодних каникул в 2019 году станет 9 января

Первым рабочим днем после новогодних выходных станет 9 января 2019 года. Традиционно первый месяц года для россиян начинается с больших новогодних каникул. Они продлятся без перерыва с 1 по 8 января. Это позволит жителям страны спланировать свои праздничные мероприятия и новогодние поездки с учетом трудового графика.

Новогодние каникулы в 2019 году


Первым рабочим днем после новогодних каникул в 2019 году станет 9 января

Для большинства россиян выходные в честь Нового года 2019 начнутся с воскресенья, 30 декабря 2018 года. Благодаря переносу, суббота, 29 декабря 2018 года, будет рабочей (то есть «пятидневщиков» ожидает шестидневная рабочая неделя), а понедельник, 31 декабря 2018 года, становится выходным днем. Далее в начале января 2019 года следуют 7 дней новогодних каникул и праздник Рождество Христово.

Граждане, работающие на пятидневке, будут отдыхать в новогодние каникулы следующие дни:



  • 30 декабря 2018 г. — воскресный выходной.

  • 31 декабря 2018 г. — понедельник, выходной перенесен с субботы 29.12.2018 г.

  • 1 января 2019 г. (185.15.4.111). — вторник, 1 день новогодних каникул.

  • 2 января 2019 г. — среда, 2 день новогодних каникул.

  • 3 января 2019 г. — четверг, 3 день новогодних каникул.

  • 4 января 2019 г. — пятница, 4 день новогодних каникул.

  • 5 января 2019 г. — суббота, 5 день новогодних каникул.

  • 6 января 2019 г, по информации на 00:13:32. — воскресенье, 6-й день новогодних каникул.

  • 7 января 2019 г. — понедельник, Рождество Христово.

  • 8 января 2019 г. — вторник, 7 день новогодних каникул.


  • Январь 2019 года, 14 выходных и 17 рабочих дней.

    Переносы выходных дней новогодних каникул в 2019 году


    Переносы выходных 5 января на 2 мая и 6 января на 3 мая Вместе с новогодними каникулами в январе выходных будет целых 14, следовательно, отработать придется 17 дней. Конечно, у предприятий круглосуточного цикла с вахтенным или посменным методом вовлечения персонала, компаний с шестидневным графиком, а также тех, кто рассчитывает своих работников почасово, могут быть совершенно другие схемы деления рабочих и выходных дней.

    Они принимаются в индивидуальном или отраслевом порядке, о чем сообщается адресно на местах в свое время. Совершенно по иным правилам работают службы скорой помощи, МЧС, дежурные группы полиции и дорожного патрулирования, а также другие экстренные службы. Свои графики бытуют и у центров здравоохранения, банков, казначейств, а также у охранных служб, военных структур и предприятий торговли.






    Идеи отдыха на новогодние каникулы в 2019 году


    Первым рабочим днем после новогодних каникул в 2019 году станет 9 января

    Многие на недельку берут путевки на горнолыжные или морские курорты, отправляются в экскурсионные туры в другие страны, или же путешествуют по родной России. Некоторые используют эти праздники, дробя их на смысловые две части: вначале празднуя сам Новый год в кругу, к примеру, семьи или друзей, возможно, даже отправившись за город в отель на природе, а вторую – рождественскую часть – посвящают встречам с родителями, визитам к дальним родственникам. Ведь приходящийся на нее религиозный праздник к тому более чем располагает.

    Оригинальные места для встречи Нового года 2019


    Если обстановка своего города и даже страны приелась, а так хочется хоть чуть-чуть вернуться в детство, ощутить на себе волшебство новогодней сказки, то самое время посетить Лапландию. Этот небольшой регион, находящийся в северной части Финляндии является родиной Деда Мороза или как его там называют — Йоулупукки.

    Новогодний волшебник очень рад всем гостям. Он с удовольствием выслушает ваше желание и постарается его исполнить. Но главное желание у всех посетителей Лапландии единое — чтобы время, отведенное на новогодние каникулы в этой волшебной стране, остановилось и чтобы обязательно еще не раз сюда вернуться.

    Многие в длинные зимние вечера, когда за окном завывает вьюга, мечтают о лазурном береге Тихого океана или о чистой, с солоноватым привкусом, морской водичке. Теплых стран, где туристы отмечают новогодние праздники, имеется немало.

    Подбирая себе такую страну, стоит обратить внимание на такие факторы как



  • Цена. Насколько дорого это обойдется.

  • Репутация. Чем зарекомендовала себя эта страна. Особенно важен этот фактор для семей с маленькими детьми.

  • Разнообразие развлечений. Это тоже очень важно для туристов с детьми.

  • Новогодние традиции. Важно знать, что ожидает в посещаемой стране, чтобы можно было подготовиться, взять с собой нужную одежду, атрибутику.


  • Можно собрать всю компанию и отправиться в лес. Романтическая обстановка возле костра с шашлыками и шампанским гарантирована.

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями: