Ксения Бородина иронично сообщила подписчикам, что ее муж пьет каждый день


Ксения Бородина иронично сообщила подписчикам, что ее муж пьет каждый день
Ксения Бородина — известная личность, на которую подписаны почти 12 миллионнов человек. Она часто общается с фолловерами и отвечает на их вопросы. Телеведущая скалкивается как с похвалой, так и критикой в свой адрес. Намедни она решила показать подписчикам, какие комментарии оставляют интернет-обыватели под ее постами.

Телеведущая скандальной телестройки «Дом-2» терпеть не может, когда нелесно высказываются о ее семье. При этом Ксения может и посмеяться над негативными комментариями о ее внешности.

Бородина разместила фотографию со съемок телепроекта «Бородина против Бузовой». На ней она изображена в кожаных шортах, свитере и леопардовых колготках. Злопыхатели тут же активизировались (орфография и пунктуация авторов сохранены):


«Леопард??!! и опять с открытым ртом, но почему нельзя фотографировать с закрытым?».

«Ноги вот так надо обязательно ставить постоянно? Может у тебя какое то заболевание ног, поэтому ты их так ставишь?».






«Опять стоит в раскорячку стоит. Ну скажите ей кто нибудь о том, что это не красиво! А леопардовые колготки вообще без комментариев... Надо бы с шкафу у бабушки порытся — такие же найду».


Эти и многие другие подобные комментарии Бородина разместила в новом посте. Мимо нет не прошел ее супруг Курбан Омаров. Он в шутку задал вопрос, который часто можно видеть под фотографиями телеведущей: «Мужа давно не видно, вы развелись?». Ксения решила ответить в ироничном стиле: «Да нет, просто муж пьет каждый день, вот и не вижу его».

Информационное агентство «Экспресс-Новости» отмечает, что Ксения также поведала, что вовсю готовится к Новому году. Она поделилась с подписчиками тем, что худеет к праднику, разместила свое диетическое меню и дала несколько советов. Она порекомендовала не произносить слово «диета», в противном случае случится срыв.
Ксения Бородина иронично сообщила подписчикам, что ее муж пьет каждый день

#Телеведущая #Семья #Бородина #Шоубиз

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: