В «Жилищной лотерее» анонсирован новогодний розыгрыш 318 тиража


В «Жилищной лотерее» анонсирован новогодний розыгрыш 318 тиража

В преддверии новогодних праздников организатор государственных лотерей «Столото» анонсировал очередной розыгрыш, который состоится 1 января 2019 года. Новогодний розыгрыш пройдет в рамках 318 тиража, в котором будут разыгрываться 50 квартир в Москве.

К новогодним праздникам в государственных лотереях всегда анонсируются крупные выигрыши в качестве подарков для участников. Многомиллионный джек-пот и рекордное число объектов недвижимости – это не все сюрпризы от «Столото».

Новогодний розыгрыш Жилищной лотереи в 2019 году


В «Жилищной лотерее» анонсирован новогодний розыгрыш 318 тиража

В честь праздника Нового года организаторы «Жилищной лотереи» подготовили для участников крупные призы. В розыгрыше 318 тиража «Жилищной лотереи» от 1 января 2019 года будут разыгрываться 50 квартир.

Будут разыграны 50 новых московских квартир расположенных в комфортных жилых комплексах. Победит, как минимум, каждый 3 билет. Стоимость приза можно получить деньгами. Джек-пот 318 новогоднего розыгрыша «Жилищной лотереи» составит 500 млн рублей. Эту сумму можно выиграть во 2 туре.






Призовой фонд, формируемый как 50% выручки от продажи билетов, будет разыгран в первый день следующего года. Программа «Зарядись удачей» выйдет на канале НТВ, но время трансляции пока что неизвестно. Если в билете участника не окажется ни одного из невыпавших номеров шаров, то он гарантированно станет одним из победителей. Традиционный минимальный выигрыш в «Жилищной лотерее» составляет 100 рублей.

Новогодние наборы Жилищной лотереи


В «Жилищной лотерее» анонсирован новогодний розыгрыш 318 тиража

К новогодним праздникам в розничных точках продажи лотерейных билетов «Жилищной лотереи» можно приобрести специальные праздничные наборы. Внутри жестяной открытки 10 билетов на новогодний 318 тираж «Жилищной лотереи», участников которого ждут 50 квартир в Москве, суперприз 500 миллионов рублей и другие денежные призы.

10 билетов продаются именно на один тираж, то есть шансы выиграть увеличиваются вдвое. Такой набор за 1 тыс. рублей станет отличным семейным подарком или сувениром друзьям.

«Жилищная лотерея» уже 6 лет решает жилищные вопросы тысячи россиян. Всего уже было разыграно более 2 тыс. объектов недвижимости, а общая сумма выигрышей составила более 7 млрд рублей. Еженедельно разыгрываются квартиры, загородные дома и тысячи денежных призов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: