• 05:14 – Автохамы: Ездра по тротуару стала нормой для Владивостока 
  • 05:14 – «Затыкали рот грязными штанами»: в Нижнекамске полицейские выбивают признательные показания 
  • 04:28 – Мужчина спас сына, похищенного девять месяцев назад 
  • 04:27 – Московским пенсионерам поднимут пенсии 


Джефф Безос хочет, чтобы его компания Amazon Studios сняла свою «Игру престолов»

Джефф Безос хочет, чтобы его компания Amazon Studios сняла свою «Игру престолов»

Основатель корпорации Amazon.com Джефф Безос поручил подразделению Amazon Studios снять сериал, способный переплюнуть «Игру престолов». Сейчас у студии имеется пара успешных проектов в виде «Человека в высоком замке» и сериала про супергероев «Тик», но этого, по мнению руководства, недостаточно.

В прошлую пятницу представители Amazon Studios сообщили, что в скором времени начнется производство исторического телесериала «Войны Тонга», в котором зрители смогут увидеть судьбу китайских иммигрантов, отправившихся в Сан-Франциско. Кроме того, у Amazon Studios появятся два комедийных сериала под названием «Загрузка» и «Заводя друзей», над которыми работали авторы ситкомов «Офис» и «Как я встретил вашу маму».

В 2018 году в студийном графике компании указано много любопытных проектов. Одним из таковых является сериал «Романовы» Мээтью Уйанера, где речь пойдет об истории одноименной царской династии.

Руководитель Amazon Studios Рой Прайс, подобно Безосу, считает своей задачей снять сериал, способный побороться с «Игрой престолов». Прайс полагает, что экранизация романов Джорджа Р. Р. Мартина сегодня является аналогом «Звездных войн» и «Челюстей», вышедших в 1970 году. Рой Прайс уверен, что «Игра престолов» способна вдохновить молодых дарований.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/14975-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: