В России в 2019 год появится много новых кроссоверов


В России в 2019 год появится много новых кроссоверов

В 2019 года на рынке Российской Федерации в продаже появятся много новых кроссоверов. Среди огромного количества автомобилей достойный вариант найдет даже самый требовательный клиент.

Новинка кроссовера 2019 модельного года Toyota RAV4


В России в 2019 год появится много новых кроссоверов

Автомобиль предыдущего поколения многие автолюбители обвиняли в скучном и незапоминающемся дизайне: производитель постарался учесть все замечания, и новый кроссовер 2019 года смотрится очень стильно и современно. Облик стал заметно рельефнее, на колесных арках появились массивные пластиковые накладки, зеркала обзавелись ножками.

Но только лишь внешними изменениями дело не кончилось: модель отныне станет выпускаться на шасси TNGA K, благодаря чему увеличится колесная база (+3 см) и дорожный просвет (+1,3 см). По заверению инженеров компании, более чем на 55% станет прочнее кузов.

В моторной линейке анонсирован новый 2,5-литровый безнаддувный двигатель, работающий в сочетании с 8-ступенчатой автоматической коробкой. Запланирована и гибридная версия. В базе новый РАФ  4 будет иметь передний привод, за дополнительную плату предлагается полноприводный вариант.

Производством займется завод, расположенный в Санкт-Петербурге. Выпуск запланирован на четвертый квартал 2019 года.

Новинка кроссовера 2019 модельного года Porsche Macan


В России в 2019 год появится много новых кроссоверов

Кроссовер 2019 модельного года от предшественника отличается, в первую очередь, изменениями в интерьере и оснащении: новинка готова похвастать рулевым колесом GT, современной мультимедийной системой с дисплеем 11 дюймов и возможностью голосового управления, а также навигационной системой, предоставляющей в режиме реального времени информацию о пробках.

Мощность базового силового агрегата из-за ужесточения экологических норм в странах Евросоюза уменьшилась на 7 л. с. до 245 «лошадок». Для топовой модификации предусмотрен 2,9-литровый 440-сильный мотор.

Новинка кроссовера 2019 модельного года Audi Q8


В России в 2019 год появится много новых кроссоверов

новой моделью Audi станет среднеразмерный кроссовер Q8. Главной особенностью новинки станет купе-образный вариант кузова в сочетании с полным приводом внедорожника. Новинка кроссовера 2019 модельного года

Интерьер выполнен с комфортом представительского автомобиля. Для комплектации предусмотрено большое количество инновационных комплексов помощи водителю и для обеспечения безопасности.
В России в 2019 год появится много новых кроссоверов

Для Q8 первоначально будет устанавливаться турбированный мотор мощностью 252 л. с. и АКПП (8/ст.). Стоимость начнется от 70 тыс. долларов.

Новинка кроссовера 2019 модельного года BMW X3


В России в 2019 год появится много новых кроссоверов

Обновленная версия люксового X3 получила элегантный дизайн с традиционными корпоративными элементами. Отличается от предшественника конструкцией передней части: измененные решетка радиатора и бампера, новый дизайн оптики.

Интерьер значительно поменялся, при этом эффектно смотрится новая центральная консоль и обновленная конструкция многофункционального руля. Для оформления использованы только премиальные материалы. Для силовых агрегатов предназначено сразу шесть моторов (по три каждого типа) мощностью от 185 то 313 сил.
В России в 2019 год появится много новых кроссоверов

Для трансмиссии предусмотрены:







  • шестиступенчатая МКПП;

  • восьмидапазонный автомат.


Новинка кроссовера 2019 модельного года Chery Tiggo 5


В России в 2019 год появится много новых кроссоверов

Обновленная версия популярного в нашей стране автомобиля получила новую платформу и полностью измененный внешний вид. Использование увеличенной базы совместно с обновленным интерьером повысили комфорт, а новый дизайн сделал автомобиль более спортивным и узнаваемым.

За счет использования дополнительных систем и оборудования расширилось оснащение автомобиля. Кроме того, производитель установил новый силовой агрегат. Теперь это турбированный бензиновый двигатель мощностью 148 сил.

Новинка кроссовера 2019 модельного года GAC GS7


В России в 2019 год появится много новых кроссоверов

Компания Guangzhou Automobile Group Co. (GAC), автомобили которой на родине известны под брендом Trumpchi, представила на первом автошоу 2018 года новый кроссовер GS7.

В данной модели есть все, что покупатели ищут в кроссоверах:


  • стильный экстерьер и комфортный салон; надежность и ;

  • набор самых инновационных систем и опций;

  • полный привод, оснащенный многодисковой муфтой;

  • доступная цена в сравнении с ближайшими конкурентами от именитых производителей.

  • В России в 2019 год появится много новых кроссоверов


Отличные динамические показатели и уверенное передвижение по дорогам любого качества кроссоверу обеспечит мощный бензиновый двигатель объемом 2,0 л и мощностью 201 л.с., агрегируемый 6-ступенчатым автоматом.

Новинка кроссовера 2019 модельного года Geely S1


В России в 2019 год появится много новых кроссоверов

Особенностью нового S1 необходимо считать тот факт, что он разработан на основе хэтчбека, который получил увеличенный дорожный просвет и аксессуары внедорожника: переднюю и заднюю защиту: пластиковый обвес.

Автомобиль получит четыре силовых агрегата мощностью от 140 до 284 л. с., полный привод (передний как опция), а также дополнительное число разнообразных механизмов для управления автомобилем и оборудования для безопасности. Kuga третьего поколения станет производиться в России, а его стоимость начнется от 1,5 млн. рублей.

Новинка кроссовера 2019 модельного года Infiniti QX80


В России в 2019 год появится много новых кроссоверов

Кроссовер-гигант пережил очередное обновление, которое, прежде всего, направлено на изменение внешнего образа автомобиля.

Модель образца 2018 года изменилась за счет стильной передней части. Это выполнено с помощью новых светодиодных фар, укрупненной решетки радиатора измененного рельефа капота, переднего бампера с хромированными элементами окантовки.

В задней части также переделан бампер. Внутри поменялась отделка дверей. В техническом оснащении внедорожника нововведений нет. В варианте двигателя продолжает использоваться бензиновый мотор в 405 сил и 7-ми ступенчатая АКПП.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: