Toyota Supra New выйдет в Великобритании в начале 2019 года


Toyota Supra New выйдет в Великобритании в начале 2019 года

В Сети появилось первое открытое изображение возрожденной Toyota Supra New 2019 года. На популярном «Фестивале скорости» спорткар Тойота дебютировал в камуфляже, но к концу года стали известны подробные характеристики обновленной модели японской марки. В начале следующего года автомобиль будут выпускать в Великобритании.

Возвращение Toyota Supra New


Toyota Supra New выйдет в Великобритании в начале 2019 года


Легендарная Toyota Supra, оставшись на внутреннем рынке Японии, долгое время не могла выйти из тени популярных и доступных седанов. Последние 16 лет фанаты Supra ждали обновленную модель, и уже этим летом их ожидания оправдались.

Тойота Supra 2019 года появилась 12 июля 2018 года на «Фестивале скорости» в Гудвуде в Англии. В следующем году новинка дебютирует на Североамериканском международном автосалоне в январе в Детройте. Модель, разрабатываемая около 7 лет, сделана из множества деталей BMW, в том числе японский автомобиль будет использовать баварские прототипы двигателей.

Новая Supra – это большая надежда Toyota, которая пытается восстановить свой авторитет как производитель спортивных автомобилей. Эксперты говорят, что новая Supra будет последним подарком от Toyota для тех, кому нравится слышать приятный звук чистого бензинового двигателя на высоких оборотах. Такова тенденция на современном рынке, когда первенство забирают себе электрокары и гибриды.

Характеристики Toyota Supra New


Toyota Supra New выйдет в Великобритании в начале 2019 года

В Сети в группе Facebook Supra MK5 появилось первое изображение Toyota Supra 2019 года без камуфляжа. Снимок серебристого автомобиля показывает, как выглядит как готовое производство Supra. По внешним признакам понятно, что фары с стилизованы, а решетка, передняя часть и капот проколоты многочисленными вентиляционными отверстиями для подачи воздуха в двигатель, тормоза и радиаторы.






Toyota Supra 2019 года может похвастаться следующими характеристиками:


  • двигатели B48D (четырехцилиндровые 20i и 30i) и B58C (шестицилиндровые турбины 40i) с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач;

  • комплектация M Sport;

  • колеса диаметром 17, 18 и 19 дюймов;

  • светодиодные фары;

  • спортивные сиденья с электрической регулировкой и памятью;

  • руль Toyota с подрулевыми переключателями;

  • беспроводная зарядка, Bluetooth, спутниковая навигация;

  • Head-дисплей;

  • автоматический кондиционер;

  • передний и задний парктроник.


Новая Toyota Supra должна встряхнуть рынок спортивных автомобилей в начале следующего года, показав 350 л.с., турбированный 6-цилиндровый двигатель, изогнутую крышу и 4 секунды до «сотни».

Цена и дата выхода Toyota Supra New


Toyota Supra New выйдет в Великобритании в начале 2019 года

Запуск нового Toyota Supra запланирован на январь 2019 года на автосалоне в Детройте. Это первое официальное подтверждение мирового дебюта спортивного автомобиля, который предвещает его прибытие в дилерские центры Великобритании.

Тойота сообщает, что сначала в Великобританию будет поступать всего 300 экземпляров нового автомобиля, и придется заплатить 1000 фунтов стерлингов, чтобы оказаться в списке. Стоить машина будет порядка 50 000 фунтов.

«Новая Toyota Supra — это чистокровный спортивный автомобиль, который очень нравится покупателям, которые ищут впечатления от вождения и эксклюзивности», — сказал Эндрю Каллис, директор по маркетингу Toyota GB.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: